开启左侧

租霸

飞now 发表于 2022-12-10 11:07:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
妮睨 发表于 2022-12-10 11:02
; N6 c. z# i: `! C+ L: n你不是租客就滚远点

" b0 L5 b/ z% y' S" R傻逼一样,眼睛有问题就不要在这评论我,哪只眼睛看到我说我是租客?这里是你家开的?

妮睨 发表于 2022-12-10 11:10:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
飞now 发表于 2022-12-10 11:078 L5 q& q; p: L0 D/ F1 }$ A
傻逼一样,眼睛有问题就不要在这评论我,哪只眼睛看到我说我是租客?这里是你家开的?

! K7 s) g: k; f3 z7 `7 f这里不是你家开的 ,我来评论关你什么事 。 让所有租客知道租客权利你怎么恼火难道你是房东 。 被欺负了不维护租客权利那只能证明你才是傻逼

飞now 发表于 2022-12-10 11:18:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
妮睨 发表于 2022-12-10 11:10
' E- h0 [2 }5 C# E9 D这里不是你家开的 ,我来评论关你什么事 。 让所有租客知道租客权利你怎么恼火难道你是房东 。 被欺负了不维护租客权利那只能证明你才是傻逼

' s; J5 U% Y0 C; n那你回复我干鸡毛,眼睛不好脑子也不好的人,翻一翻评论吧

飞now 发表于 2022-12-10 11:19:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
妮睨 发表于 2022-12-10 11:109 V) E, f" f* u* k: C* v, N% D
这里不是你家开的 ,我来评论关你什么事 。 让所有租客知道租客权利你怎么恼火难道你是房东 。 被欺负了不维护租客权利那只能证明你才是傻逼

. U3 j0 d# Z7 N跟个傻逼一样看不懂字还是什么,自己翻翻评论

飞now 发表于 2022-12-10 11:20:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
妮睨 发表于 2022-12-10 11:105 L  I) X; Q1 g: z6 D+ K/ ^" |
这里不是你家开的 ,我来评论关你什么事 。 让所有租客知道租客权利你怎么恼火难道你是房东 。 被欺负了不维护租客权利那只能证明你才是傻逼

+ E  U) k* Q3 W/ C2 D1 o# c我有什么好恼火的,碰到你这种白内障加脑子不好的人才恼火

妮睨 发表于 2022-12-10 11:21:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
飞now 发表于 2022-12-10 11:19
% u, ^9 R0 [& _6 K: U3 P* ?! K跟个傻逼一样看不懂字还是什么,自己翻翻评论

5 E& w/ ]6 K, x6 M 傻逼怎么还在我的评论里评论

妮睨 发表于 2022-12-10 11:22:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
飞now 发表于 2022-12-10 11:20& ]8 I8 M/ c0 s+ L3 |
我有什么好恼火的,碰到你这种白内障加脑子不好的人才恼火
: \- r8 K1 Z3 y) }! p
恼火的人才会一直在我的评论里一直发评论说明病入膏肓了

飞now 发表于 2022-12-10 11:24:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
妮睨 发表于 2022-12-10 11:223 E& t/ p6 s) u! S
恼火的人才会一直在我的评论里一直发评论说明病入膏肓了
2 Z+ Y2 H$ W4 D, b3 f( _
翻一翻评论看下谁先回复我评论的,傻逼

妮睨 发表于 2022-12-10 11:30:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
飞now 发表于 2022-12-10 11:249 p7 K  S2 d* Y2 g1 t1 _8 r$ f% ]5 s0 J
" C* s+ |9 r6 R+ P# P6 i" m
你个傻逼既然4 号搬走 ,4 天的钱你也吞 ,你不是租霸是什么

妮睨 发表于 2022-12-10 11:30:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
飞now 发表于 2022-12-10 11:247 S4 {8 p, X) X6 z

' w7 D- [" |. S1 i% i就你这样4天钱都吞以后也没有二房东敢跟你合租
回复 支持 1 反对 0

发表回复