妮睨 发表于 2022-12-10 11:55:34

飞now 发表于 2022-12-10 11:52
从头到尾是哪个傻逼先回复我的谁就是傻逼

傻逼出洋相还在那笑

飞now 发表于 2022-12-10 11:57:11

妮睨 发表于 2022-12-10 11:55
傻逼出洋相还在那笑

幻想症,心里有问题?

妮睨 发表于 2022-12-10 12:01:47

飞now 发表于 2022-12-10 11:57
幻想症,心里有问题?

谁发我谁就心里有问题有幻想征

妮睨 发表于 2022-12-10 14:07:30

飞now 发表于 2022-12-10 11:57
幻想症,心里有问题?

警察在视频中对女二房东说 : He hasn’t paid his rent for two month , tell her that she has to take him to landlord tenant court , okay , because technically , she can’t kick him out . 他己经俩个月没付房租了, 告诉她她必须带他去房东租客法庭 , 好吧 , 因为从技术上讲 , 她不能把他赶出去 。 说明警察不是很相信你女二房东说租客俩个月没付房租才会帮着租客告诉女二房东需要上法庭驱赶房客 。 说明警察也不是很相信租客有付俩个月租金所以才又重复女二房东说的室友没有付俩个月租金 。

A.k.wang 发表于 2022-12-11 00:19:37

不是说是误会吗?怎么还发https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_wulian.png

aaaaooo 发表于 2022-12-11 02:22:39

结局是什么

妮睨 发表于 2022-12-11 07:55:23

aaaaooo 发表于 2022-12-11 02:22
结局是什么

结局是房客被二房东欺负却不维护租房权利灰溜溜搬走了 , 你们记住这个二房东臭嘴脸 ,别跟这样的二房东合租 ,别跟强势爱惹事的二房东合租 。

妮睨 发表于 2022-12-11 07:57:01

A.k.wang 发表于 2022-12-11 00:19
不是说是误会吗?怎么还发

我叫你们租房权利我还错了 ,还被视频中房客骂 、 真是狗咬吕洞宾不识好人心 。 这种二房东都把你房间被东西拆了放房间外 ,还这样灰溜溜搬走只会这些八大道二房东气焰更嚣张 。

A.k.wang 发表于 2022-12-11 20:41:37

妮睨 发表于 2022-12-11 07:57
我叫你们租房权利我还错了 ,还被视频中房客骂 、 真是狗咬吕洞宾不识好人心 。 这种二房东都把你房间被东西拆了放房间外 ,还这样灰溜溜搬走只会这些八大道二房东气焰更嚣张 。

我不是那个人,你别找错人了

三福 发表于 2022-12-11 23:40:04

你房东也不是什么好货
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21
查看完整版本: 租霸