hh559384 发表于 2022-10-27 13:25:25

鑫鑫向榮 发表于 2022-9-23 06:40
凡是正在为家人申请I730的朋友和正在准备申请I730催办令的朋友,以及已经申请了I730催办令的朋友和I730批准 ...<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

如何进群?另外能不能请问一下如何给广州发邮件 上次电话来说让发邮件过去 但是没给邮件地址?网上一搜好些不同的

鑫鑫向榮 发表于 2022-10-30 14:44:32

为了安全起见,我们从来不使用微信,我们的群是whatsapp群,有兴趣加入的可以把手机号发我邮箱[email protected],,我才能拉您入群.

fzsandy 发表于 2022-11-4 20:04:08

Cand y 发表于 2022-09-16 19:01

能再发一次吗

→儬塰篂鵼@ 发表于 2022-11-16 14:38:18

730通过了 最近A5卡刚申请出来 请问多久可以申请绿卡 绿卡需要问话吗

皆因利往 发表于 2023-1-5 22:05:58

我可以进群吗?

齐鲁三金 发表于 2023-1-25 18:37:58

皆因利往 发表于 2023-01-05 22:05
我可以进群吗?

请发邮件告知手机号 我会拉你进whatsapp 群

来治猩猩的你 发表于 2023-2-27 23:50:23

郑涛波律师楼 发表于 2022-09-16 17:37
730批了真的发钱,政治庇护赢了也发钱,只是你都错过了

郑律师虽然不是律师,但是这事是郑律师告诉我的,还给了一张申请的流程表,我顺利拿到钱了

Wayne0913 发表于 2023-2-28 10:54:12

来治猩猩的你 发表于 2023-02-27 23:50
郑律师虽然不是律师,但是这事是郑律师告诉我的,还给了一张申请的流程表,我顺利拿到钱了

多少钱?值不值得去申请?我在网上查是一个 O RR program

applecindy 发表于 2023-2-28 16:13:14

Cand y 发表于 2022-09-16 16:06
有个WeChat群,要的话我拉你们

能不能啦啦我

拽拽蟋蟀 发表于 2023-2-28 21:28:39

可以拉我进群吗?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 请加入730讨论群!