鑫鑫向榮 发表于 2022-10-9 10:51:40

为了安全起见,我们从来不使用微信,我们的群是whatsapp群,有兴趣加入的可以把手机号发我邮箱[email protected],我会给各位保密的,同时我也会拉您入群.最后再次告知各位,不要把自己的电话号码发到群里,注意保护自己隐私

skyfun 发表于 2022-10-9 12:09:56

你贴个telegram链接就好了,没有必要每个人发电话号码给你

Vincent-1 发表于 2022-10-9 12:42:49

Cand y 发表于 2022-09-16 16:06
有个WeChat群,要的话我拉你们

730微信群加我一下好吗?谢谢

財源滾滾 发表于 2022-10-9 13:24:24

qqr 发表于 2022-10-09 10:31
我这是什么情况?

你申请家属转到广州了

Q拉姆君 发表于 2022-10-9 15:20:53

+ 如何加入群聊?

Cand y 发表于 2022-10-10 00:00:00

Vincent-1 发表于 2022-10-09 12:42
730微信群加我一下好吗?谢谢

http://qbj.nycqbz.com/pic/20221010/1665377993984219830.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

小小123 发表于 2022-10-13 02:09:59

黑洲非人 发表于 2022-09-16 15:28
730不需要催办吧,你要超过processing time 就自己上usics网站request 一下,或者叫律师楼帮你request一下说你超过时间了,我就是这样的。我今年4月面谈,8月就拿到A5卡了

请问你等多久后面谈呀

fzsandy 发表于 2022-10-14 08:51:31

Cand y 发表于 2022-09-16 19:01

可以发个新的二维码吗

鑫鑫向榮 发表于 2022-10-15 01:01:19

为了安全起见,我们从来不使用微信,我们的群是whatsapp群,有兴趣加入的可以把手机号发我邮箱[email protected],我会给各位保密的,同时我也会拉您入群.最后再次告知各位,不要把自己的电话号码发到群里,注意保护自己隐私

hh559384 发表于 2022-10-27 13:22:26

Cand y 发表于 2022-9-16 19:01
<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

能拉我一个吗 怎么拉 我需要国内的 还有能不能请教一下国内联系广州的邮件地址到底是哪一个?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 请加入730讨论群!