鑫鑫向榮 发表于 2022-9-15 15:10:56

请加入730讨论群!

再有两个月就可以找郑大大办理730催办令了,突然有一个想法就是,建议我们建立一个telegram或whatsapp群,所有人可以在里面交流相关信息,有兴趣的可以在帖子下面留言,人数躲起来,我们可以建立一个群,多多交流

黑洲非人 发表于 2022-9-16 15:28:37

730不需要催办吧,你要超过processing time 就自己上usics网站request 一下,或者叫律师楼帮你request一下说你超过时间了,我就是这样的。我今年4月面谈,8月就拿到A5卡了

gonegonegirl 发表于 2022-10-5 11:58:15

居然还敢建一个微信群,这几相当于你们一起走进中国大使馆然后告诉中国政府,你看, 我们的配偶都是庇护身份

微信用户98 发表于 2022-9-23 07:48:25

已发您邮箱,请查收

鑫鑫向榮 发表于 2022-9-23 06:40:10

凡是正在为家人申请I730的朋友和正在准备申请I730催办令的朋友,以及已经申请了I730催办令的朋友和I730批准后到达美国已经申请了绿卡的朋友,都可以加入,大家互相交流各自的案件进展情况,从而取长补短,争取能够早日让家人移民成功!

JoyceJiang 发表于 2022-9-17 06:40:01

Cand y 发表于 2022-09-16 16:06
有个WeChat群,要的话我拉你们

拉我一下,谢谢

Cand y 发表于 2022-9-16 16:06:32

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-9-16 14:44:14

+我一个,

Zzzzz111 发表于 2022-9-16 13:01:03

+1 多久可以催办。

財源滾滾 发表于 2022-9-16 13:13:00

Zzzzz111 发表于 2022-09-16 13:01
+1 多久可以催办。

好像1年半

財源滾滾 发表于 2022-9-16 13:13:28

+我一个,刚办催办令

尊贵会员 发表于 2022-9-16 14:47:44

华仔电影 发表于 2022-9-16 16:02:21

黑洲非人 发表于 2022-09-16 15:28
730不需要催办吧,你要超过processing time 就自己上usics网站request 一下,或者叫律师楼帮你request一下说你超过时间了,我就是这样的。我今年4月面谈,8月就拿到A5卡了

730现在的申请规定时间是多少,算超出德州出来中心的

小小罗 发表于 2022-9-16 16:21:14

Cand y 发表于 2022-09-16 16:06

是美国境内的还是境外的https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_zhoumei.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_zhoumei.png
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 请加入730讨论群!