开启左侧

[上庭咨询] 请问你们接庇护上庭的案子吗?超过

当长歌 发表于 2022-9-3 19:57:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
李开心 发表于 2022-09-02 18:32
9 K% T5 @% N$ _, L2 F6 M7 a* h4 s' j如果是持签证进来超过一年了,如果还是单身还是找个公民结婚申请洗白,现在公民都烂大街了,我朋友很多都是这样拿到身份的
1 G. l# n- `- h* o
我想问下   我也在政治庇护。我男朋友是移民绿卡。我喊他考公民他不愿意。他说要和我结婚帮我申请 、万一申请不到再去考公民。这样可以吗。

李开心 发表于 2022-9-3 20:05:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
当长歌 发表于 2022-09-03 19:57" j" e& U7 M; x! o) J. D
我想问下   我也在政治庇护。我男朋友是移民绿卡。我喊他考公民他不愿意。他说要和我结婚帮我申请 、万一申请不到再去考公民。这样可以吗。

& A* P6 M$ ]2 q* _" Y% ^首先你得是合法入境美国的,比如f1 b2签证,然后你得把男朋友变成老公,因为你身份黑了,必须配偶是公民,绿卡不行,很多人BH庭转婚绿的,就是比较麻烦,真结婚终究会绿的,所以你叫你男朋友快考公民,然后马上结婚

* S$ l4 v% `8 ~8 e3 p. I                               
登录/注册后可看大图
2 s& a% B. X! O3 M4 @0 T3 M

登录/注册后可看大图

当长歌 发表于 2022-9-3 22:10:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
李开心 发表于 2022-09-03 20:056 I5 y: [2 C- \7 u9 p% d( x7 ]
首先你得是合法入境美国的,比如f1 b2签证,然后你得把男朋友变成老公,因为你身份黑了,必须配偶是公民,绿卡不行,很多人BH庭转婚绿的,就是比较麻烦,真结婚终究会绿的,所以你叫你男朋友快考公民,然后马上结婚

0 e, l9 e5 f% H# y2 G2 \我没有黑掉。偷渡过来的。正在准备上庭。11月的庭 他中国️房子准备拆迁了。所以他不想考公民。他只是绿卡无法帮我申请吗?但是他说了万一无法申请他就去考公民

李开心 发表于 2022-9-3 22:50:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
当长歌 发表于 2022-09-03 22:10. q8 I/ r2 n7 P! q( I
我没有黑掉。偷渡过来的。正在准备上庭。11月的庭 他中国️房子准备拆迁了。所以他不想考公民。他只是绿卡无法帮我申请吗?但是他说了万一无法申请他就去考公民

5 T8 Z* _6 n; Y7 h5 s, |& }: T偷渡进来的绿卡肯定不行呀,就算你老公现在就是公民了,你也得回国签证,然后在进来,还不一定能进的来!11月的庭马上就到了,还是好好准备靠自己!

当长歌 发表于 2022-9-3 23:37:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
李开心 发表于 2022-09-03 22:503 E- a, S- k. _" y' I) y% h1 B4 C
偷渡进来的绿卡肯定不行呀,就算你老公现在就是公民了,你也得回国签证,然后在进来,还不一定能进的来!11月的庭马上就到了,还是好好准备靠自己!
, _/ v: J: O  @- N' A
大家都说政治庇护绿卡没有婚姻绿卡好、 政治庇护绿卡回去会被海关扣住护照吗   我知道我们偷渡的无法在美国转身份。还得回中国签证、我们回去中国签证没保证包过吗

当长歌 发表于 2022-9-3 23:37:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
李开心 发表于 2022-09-03 22:50
- V2 T6 T* K7 H偷渡进来的绿卡肯定不行呀,就算你老公现在就是公民了,你也得回国签证,然后在进来,还不一定能进的来!11月的庭马上就到了,还是好好准备靠自己!
0 O: }/ B* d6 `6 h3 h. Q8 c" S
我男朋友是移民绿卡。

李开心 发表于 2022-9-4 00:28:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
当长歌 发表于 2022-09-03 23:37
& ~9 Y- O8 ~* w! @我男朋友是移民绿卡。
. l: U6 [, t! u9 @; ]
我的意思是你偷渡的,绿卡不能境内转,其实绿卡都一样!主要你走不了婚绿,几个条件你都不符合!还是好好上庭吧

当长歌 发表于 2022-9-4 00:58:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
李开心 发表于 2022-09-04 00:281 T& {3 A4 m4 M# g3 t- x, J4 h
我的意思是你偷渡的,绿卡不能境内转,其实绿卡都一样!主要你走不了婚绿,几个条件你都不符合!还是好好上庭吧
* e' {5 g3 U5 x9 Z1 C
不能境内转的话、那回国签证保证能拿到吗

当长歌 发表于 2022-9-4 00:58:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
李开心 发表于 2022-09-04 00:282 n4 {' b8 m4 l3 f2 n% h2 e" L

% `# r4 z7 y6 g好想拿婚姻绿卡啊… 政治庇护绿卡回个国都担心被海关扣

发表回复