开启左侧

宾州黑店

hea茶色 发表于 2022-9-6 13:59:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
给我个吻 发表于 2022-08-29 22:29- g: @$ i" K8 b- K( S8 _
你把老板娘和师傅给卖了………人家说老板坏话,你小孩子间接给这个垃圾老板打了小报告了,谁都不服只服你

r% [3 D9 r( O- Y% H" E哈哈哈

hea茶色 发表于 2022-9-6 14:09:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
依军 发表于 2022-08-31 14:11
! G( S( P" j$ @4 c6 {住怎么差。现在还有
- P& M6 G% T6 k& x
应该是开开门生意好人多 住的比较挤 我们在那边的时候 就我们夫妻和另一个夫妻 房间随便选
回复 支持 1 反对 0

hea茶色 发表于 2022-9-6 14:10:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hea茶色 发表于 2022-09-06 14:09. A! ?$ [0 y9 `+ t: D
应该是开开门生意好人多 住的比较挤 我们在那边的时候 就我们夫妻和另一个夫妻 房间随便选

2 {$ N" X* d0 I7 Z0 E4 V5 B另一个师傅

Vincent 发表于 2022-9-6 14:45:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我做过这家店 住的还行 没你说的那么差

lynnliu 发表于 2022-9-6 15:32:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我昨天才发现这两夫妻是惯犯。做一家店走了都要用家人不同的帐号给店差评。4个人评论历史都一样有8.9店都被她们恶意评论。去那里上班走了都要给别人老板差评。我已经把她们4个帐号评论历史全部截图下来了。气的我要曝光他们的车和店里面监控照片,家人和朋友就说算了,不要跟这种人计较。我们这里夫妻工都有做几个月。如果她们做满一个月我们少发一分钱给她我都会开车送到她手里。
3 O3 s4 C+ x3 i" x' {' v1 i4 o3 I3 N' n! G" L5 {7 T, H8 W5 ~) Y

hea茶色 发表于 2022-9-6 15:32:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
云淡风清 发表于 2022-08-30 12:33
5 b/ X3 c4 G- |2 u! f/ U其他都不算什么,我只想知道你的宿舍到底有没有楼主说的那样…还蝙蝠,恶心啊…

& U6 S% Y: Y- j5 }1 c宿舍挺好的 并没有什么发霉什么鬼的

hea茶色 发表于 2022-9-6 15:36:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
云淡风清 发表于 2022-08-30 12:33
' U. |; G7 l. m0 m9 P. Z' W2 [其他都不算什么,我只想知道你的宿舍到底有没有楼主说的那样…还蝙蝠,恶心啊…
/ t, E+ g/ t6 y5 }
宿舍挺好的 并不差

hea茶色 发表于 2022-9-6 17:34:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lynnliu 发表于 2022-09-06 15:32. m. P9 E$ ^& K
我昨天才发现这两夫妻是惯犯。做一家店走了都要用家人不同的帐号给店差评。4个人评论历史都一样有8.9店都被她们恶意评论。去那里上班走了都要给别人老板差评。我已经把她们4个帐号评论历史全部截图下来了。气的我要曝光他们的车和店里面监控照片,家人和朋友就说算了,不要跟这种人计较。我们这里夫妻工都有做几个月。如果她们做满一个月我们少发一分钱给她我都会开车送到她手里。

$ _5 F. h" s! D* B+ f0 M老板娘现在自己做企台嘛

lynnliu 发表于 2022-9-6 18:29:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hea茶色 发表于 2022-09-06 17:34
0 j/ t+ L4 V0 ~) ]老板娘现在自己做企台嘛

7 f0 J( P, W7 D  N没有人请到了。

当当当挡、 发表于 2022-9-7 12:18:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lynnliu 发表于 2022-08-30 11:29
9 l8 S) P6 Z8 s; ^' O3 n胡说八道纽约情报站管理人员内容都不经过核实都可以随便发布。什么黑店在店里老板都对你们不错吧。爆料的原因是因为薪水沒谈好就乱爆料。在美国包薪的店都是做满一个月算了。那有做几天算包薪工资。什么师傅可以做证。帅傅和老板我们都是认识10几年的朋友谈老板就变成你口里了这种话。有病吧。

* k3 N  @% P' V( X老板确实人蛮好,有幸在这家店做了两个礼拜,去年才新开的店,宿舍也全新的!记得当时辞工蛮突然的,下班回到宿舍发现sushi刀忘记拿了在店里,老板大晚上亲自载我去拿刀!当时挺感动的!

发表回复