开启左侧

[上庭咨询] 收到A5卡,为什么没有SSN?

Allen.wu2020 发表于 2022-8-26 23:07:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,请问一下,我收到A5卡,为什么没有SSN?我听别人说工卡和社安号都是差不多一起下来的,是不是别人帮我申请的时候没勾那个选项?奇怪了' A! c9 i( K. [8 h

全部回复15 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-8-27 14:49:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不是别人帮我申请的时候没勾那个选项?
1 [# _/ V- g1 O7 [
1 e3 S% p% F6 P八成是
回复 支持 1 反对 0

、2023.9.01 发表于 2022-8-27 19:05:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
申请绿卡才能更新sSn

Allen.wu2020 发表于 2022-8-27 19:06:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、2023.9.01 发表于 2022-08-27 19:05
2 C7 e# E1 i" v. I申请绿卡才能更新sSn

2 @% ]$ s2 O( s我是说我没有ssn

kkkkk1211 发表于 2022-8-28 23:22:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、2023.9.01 发表于 2022-08-27 19:05
5 U8 G3 `' A/ S, t  o; e申请绿卡才能更新sSn
) c4 w3 t( f3 z* S2 a
申请绿卡更新ssn可以叫律师楼填绿卡申请表的时候顺便更新还是要自己跑一趟社安局?

浪子别回头 发表于 2022-8-28 23:30:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kkkkk1211 发表于 2022-08-28 23:22
& L# L  U. F8 Q- M申请绿卡更新ssn可以叫律师楼填绿卡申请表的时候顺便更新还是要自己跑一趟社安局?
1 B! J8 a- k2 j& K$ {
自己去一趟更快 三天就寄出来

钱爱上了我 发表于 2022-8-29 01:00:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是别人没有帮你勾。是你脑子从来没有灵光过

冰糖猪大肠 发表于 2022-8-29 08:03:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-08-27 14:49
' `; O; \  F3 O3 n5 T是不是别人帮我申请的时候没勾那个选项?
% w3 U' d1 l$ a$ p# ?% A" s
8 `+ \" z# j! E  v2 f八成是

% C, T' L2 u  Q' Z- `! i# K2 ~& E+ }郑律师你好,我这边c8卡已经拿到两个月了,工卡还没到手
/ v6 h: }4 {% x" ^/ E4 w) Q

登录/注册后可看大图

0 l" v3 o4 [' z6 H8 ?; A                               
登录/注册后可看大图
3 j! @5 K8 S" F+ U) F. \! ]

登录/注册后可看大图
需要寄这么久吗,一起放进去申请的。

夜月 发表于 2022-8-29 09:14:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
冰糖猪大肠 发表于 2022-08-29 08:03" m$ H  b* [! ?# W# A" X" t
郑律师你好,我这边c8卡已经拿到两个月了,工卡还没到手需要寄这么久吗,一起放进去申请的。

% A, H3 i' A! ?3 I3 d+ S一样

鳳姐 发表于 2022-8-29 09:57:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一月后才到 没有一起

发表回复