开启左侧

[上庭咨询] I730面试

lmiyc 发表于 2022-8-25 06:21:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好。我的家人8/31号面试一切都准备好了。但是老家突发疫情。小孩被留在学校观察。如果来不及去广州。我和女儿可以先去吗? 如果被reschedule ,不知道要等多久。有什么好的建议 ? 谢谢
' ^" l+ l! p$ k2 @0 O

全部回复18 显示全部楼层
GoLilyGo 发表于 2022-8-27 13:11:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
是树德的吗
  M; L, \+ A) e, }

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-8-25 12:20:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以啊,我有个牛逼客户的孩子730面试延期了一年,跟广州大使馆说要读完大学才“考虑”来美国,大使馆回复说好的您读完书再联系我们重开案
回复 支持 2 反对 0

北觅- 发表于 2022-8-26 22:55:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-08-25 12:204 i, F) z4 N, O6 d
可以啊,我有个牛逼客户的孩子730面试延期了一年,跟广州大使馆说要读完大学才“考虑”来美国,大使馆回复说好的您读完书再联系我们重开案
& n$ G/ K* ^: C* F
请问郑律师 我爸爸19年上庭成功 申请我和在国内的家人 我在美国读的大学是F-1的身份 现在opt工作 我爸的案子一直显示fees were waived,请问是到了哪个阶段?境内和境外有区别吗?可以办催办令吗
/ o6 u3 A- D* W

財源滾滾 发表于 2022-8-26 23:13:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
北觅- 发表于 2022-08-26 22:55: i) T: t0 h/ G) [! U
请问郑律师 我爸爸19年上庭成功 申请我和在国内的家人 我在美国读的大学是F-1的身份 现在opt工作 我爸的案子一直显示fees were waived,请问是到了哪个阶段?境内和境外有区别吗?可以办催办令吗
9 L" o' H+ E6 N9 z* C
19年可以催办了

郑涛波律师楼 发表于 2022-8-27 14:45:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
北觅- 发表于 2022-08-26 22:55( U- Y' j/ e. S2 y8 F' y+ l

3 Y- ^9 d+ j5 U8 ^3 z; d' G# ?境内境外都可以做了

面包不如馒头_ 发表于 2022-9-6 21:51:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-08-25 12:20
1 M2 F8 _  Y. P( f可以啊,我有个牛逼客户的孩子730面试延期了一年,跟广州大使馆说要读完大学才“考虑”来美国,大使馆回复说好的您读完书再联系我们重开案

7 ?$ `2 ~" C0 B( D  q延期了再开案会不会等很久

北觅- 发表于 2022-9-15 09:49:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-08-27 14:45
- d0 v8 u% z  J, \2 @& A. z境内境外都可以做了

& [' R% U( F" p( q; ^" T' m郑律师 我问了律师楼 说还不够资格办催办令 是什么情况……

鑫鑫向榮 发表于 2022-9-15 15:00:55 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问您的家属是在哪个城市?哪些城市分配在广州面试,哪些城市分配在北京面试?

1切随缘 发表于 2022-9-15 17:20:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鑫鑫向榮 发表于 2022-09-15 15:009 z1 V: e5 C3 S
请问您的家属是在哪个城市?哪些城市分配在广州面试,哪些城市分配在北京面试?

# L; F' c. ^/ U2 I* H" A移民的都是在广州面谈

发表回复