开启左侧

[运动] NBA/贝佛利发推讽交易闹剧 杜兰特:怪我啰

cakeqi 发表于 2022-8-24 19:47:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

KD决定续留篮网结束「卖我」闹剧,让贝佛利忍不住发文嘲讽。 (路透)
KD决定续留篮网结束「卖我」闹剧,让贝佛利忍不住发文嘲讽。 (路透)

杜兰特(Kevin Durant)的交易肥皂剧上演了将近两个月,如今随着他和篮网高层达成共识,终在雷声大雨点小的情况下正式落幕。 不过看着这段期间联盟各队、卷入流言的球员和各家媒体被杜兰特一席话卷起千堆雪万重浪,向来快言快语的贝佛利(Patrick Beverley)也忍不住发文讽刺。

「大家现在终于可以安静坐下来了,但这一点都不酷。 那些有家庭的球员因为杜兰特这些鸟事搞到工作都还没有着落。 这事情一直反反复覆,实在很不像话。」 贝佛利说。

看到贝佛利正面开轰,杜兰特也不干示弱地留言回应:「所以是怪我啰!」

贝佛利则是又回呛:「有谁在讲你了? 我只是在讨论这件事情的发展,双方都应该私下处理,但却搞到人尽皆知。 这不是处理生意的好方式,这些老板不能等着新交易到来,我们所做的一切都会在未来造成伤害。」

纽约情报站让您的生活变的更简单

简介:纽约情报站是汇集全美75万粉丝的公众平台。除了实时新闻、找工招工信息发布、app社区互动,更有微信公众号推文探店等。如果你投稿、爆料、活动策划、商务合作,或者想邀请我们去探店,请联系主编微信: nyinfor 或者邮箱: [email protected]

全部回复6 显示全部楼层
流浪的孩子 发表于 2022-8-24 21:08:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
杜兰特

大隻佬 发表于 2022-8-24 23:08:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哦哦

╰❀小丸子 发表于 2022-8-24 23:20:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是的 哈哈

纽约很冷也很忙 发表于 2022-8-25 02:40:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尘埃落定

纽约很冷也很忙 发表于 2022-8-25 02:40:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
圆满解决

风之子卡洛斯 发表于 2022-8-25 10:11:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不走心评论

发表回复