开启左侧

最让你心动的一句表白语是什么?

aiit 发表于 2017-3-2 18:11:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为什么??" _! M# d, p+ e; V  ]& s
0 p, U* `& _* i  q1 B

登录/注册后可看大图

+ `# S5 ]0 j9 Z/ i; _/ A0 C$ y  |! ]

全部回复10 显示全部楼层
小光光 发表于 2017-3-2 19:12:00 | 显示全部楼层 来自: 美国
曾经有个人跟我说:
4 g' z/ @! i8 H& j
' z  u) Q% e+ a& A0 }「我想,最好的感情是两个人都用力的活,一起体验人生的种种趣味,也能包容与鼓励对方。当对方为你打开新的世界,你就没有因为喜欢一个人而拒绝了整个世界。」
, ?$ `' U: v+ _+ g5 {% C0 Q4 \
. l! e2 V0 B  b$ ^这就是一直以来我想要的感情,并且他真的做到了。

车亮丽 发表于 2017-3-2 19:06:26 | 显示全部楼层 来自: 美国
高中的时候,他说,别的姑娘看我打篮球,我的余光在看她们,你在旁边看我打篮球的时候,我的余光只能看球了。

hui7672 发表于 2017-3-2 19:00:39 | 显示全部楼层 来自: 美国
忘了之前在哪里看到的了:
  Y6 G' g1 v. O! x-----I like bald guy.(女:我喜欢秃顶的男人。)
5 v/ A" a7 t$ u------I‘m not bald.(男:我可不秃。)
  m1 F0 l2 X0 R. e7 k------I can wait.(女:我能等。)

贪德无厌 发表于 2017-3-2 18:54:03 | 显示全部楼层 来自: 美国
异地,我女朋友有一次对我说,我会做饭,会省钱,愿意和你一起住出租屋....+ Y  q- g' T* B
每次当我回想起她对我说的这句话,我觉的,人生能够得到这样一个女孩子,是一件多么幸福的事情。每当想起这句话,心里就涌动出一股暖流,我会保护你一辈子的.
/ r3 z; y* ]2 K) h+ H8 E. N
  `. n5 c1 I, p# t  A4 F5 d——————————————分割线——————————————————————) ]7 F' E1 N  _' ?
谢谢大家的祝福,我们一直在一起,现在是我在登陆他的账号回复,深圳的一年多的时候,很屌丝,但是很快乐,我们的脚步遍布深圳每个角落,一起成长一起进步,他很善良,是我的Mr.right   8 c/ O9 W  \! a  V( @+ f

5 N$ y" D& X2 E7 K/ i! Q9 N- N% X. B4 {' F! S, P% l8 t
2016.4.21更新
1 ^/ f. i0 A3 G. O& J9 r还有收到赞的,谢谢各位祝福,我们15年底领证,已经结婚,老婆怀了小宝贝,今天来学习的。感恩生活。

史蒂芬颜 发表于 2017-3-2 18:48:06 | 显示全部楼层 来自: 美国
*我喜欢一个人
; ^1 a/ S0 K: s7 q! f; D" I*他一定很帅吧
& e: a; ^, \% G6 F& g9 M*别自恋了

Vera... 发表于 2017-3-2 18:42:21 | 显示全部楼层 来自: 美国
高中同学聚会,酒桌上有个当兵的朋友,单身多年。大家起哄,这个说他眼光太高,那个说他住的是和尚庙,还有的说他为人四平八稳,缺乏感情冲动。他并不发窘,用玩笑的口气说他也冲动过;有一回都已经打开电脑买机票,这时集合号响了,一下子想到跑了就成逃兵啦,遂作罢。众人大笑。' u$ E/ Y  N# q' w$ y. y
人散以后,我忽然好奇起来,发短信给他:你说的那个买机票是真的吗?为了谁啊我认识不?7 ]8 g# w. y* H5 C1 I0 d
隔了好久,久到我都忘记了这件事,他回过来一个字:你。

a602425695 发表于 2017-3-2 18:36:44 | 显示全部楼层 来自: 美国
还是王小波写给老李那句,“无论我本人多么平庸,我总觉得对你的爱很美”
: P6 W; j& d: e9 C
3 v# k! D( X( ?评论区里 @灵悦说得很对。其实如今看来,这句话的一个前提应该是——对方至少没有因为你的爱而厌烦。如果爱让对方厌烦了,无论给予者自己觉得有多美,无疑它也是不美的。--个人意见

hyhtqt 发表于 2017-3-2 18:30:36 | 显示全部楼层 来自: 美国
高中的时候,买了巧克力打算下午放学后送给喜欢的男生,但他们拖堂一直不放学,泄气地被朋友拉去吃喝,但一直都怏怏不乐。回家经过学校的时候,隔着马路看见了坐在朋友自行车后座的他,我憋足力气大声叫了他名字,接着只说了三个字“要不要?!”,他喊了一句“要!”,然后跑过马路,跑到我跟前,傻笑着伸手出来。

zhulifeng0710 发表于 2017-3-2 18:24:18 | 显示全部楼层 来自: 美国
好好改造,我等你

发表回复