开启左侧

[公民咨询] 公民申请父母

微信用户28 发表于 2022-8-18 14:21:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好 郑律师,  请问下去年为父母提交了公民申请,当时我的婚姻状态的单身。今年如果我领了结婚证,需要向移民局更新我的婚姻状态吗?
* ^( e" k1 Q2 Z3 K4 f$ X8 f) \  目前case还在第一阶段,移民局收到了申请。2 X( Y# B6 {% _9 X
* F# J0 S/ m: S. [' [5 T$ a+ Q
如果需要更新是直接寄到德州的那个处理中心吗? 谢谢
& N  b3 ^% |$ m+ x1 p) J: `

全部回复15 显示全部楼层
Ericcccc 发表于 2022-8-22 13:46:20 | 显示全部楼层 来自: 美国
我不够好 发表于 2022-8-21 20:033 ]& c" g" M8 p9 u/ ]
130表格,里面有12页.申请父母两个人,要填写2个130是吗?出生公证是随130一起寄出去吗? ...

- P+ F! `% f* Z9 S( C# D0 Z% a# H/ N父母两人要分开提交两份130,我是用uscis 的online系统弄的
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-8-19 06:49:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要更新,寄哪里没所谓,会转

我不够好 发表于 2022-8-19 11:09:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你是不是I130表格?

Ericcccc 发表于 2022-8-19 14:15:27 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-8-19 06:49
! w1 P$ z& F1 ^" U要更新,寄哪里没所谓,会转

# o$ b7 q1 E' L; \/ M& c1 s/ o4 b谢谢

Ericcccc 发表于 2022-8-19 14:16:17 | 显示全部楼层 来自: 美国
我不够好 发表于 2022-8-19 11:09( J: I, j; r' m7 e+ @. _
你是不是I130表格?
. l% F) r" Y1 M+ C$ E% X$ w% `4 p
之前130 表格上填的申请人是单身,现在要更新资料

我不够好 发表于 2022-8-20 09:22:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ericcccc 发表于 2022-08-19 14:168 @# O8 P$ H: w- v8 i  X* m
之前130 表格上填的申请人是单身,现在要更新资料
/ O" l- W2 D; X8 P' v2 H
你是自己上网填写还是去律师楼做的吗?需要多少价格知道吗?

护卫队 发表于 2022-8-20 09:37:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我不够好 发表于 2022-08-20 09:22+ ~6 X- A) @( }4 U% Q
你是自己上网填写还是去律师楼做的吗?需要多少价格知道吗?

, \) o- M. `* X2 K现在这些申请之类的,都是自己上网填,,,,,,而且很容易

我不够好 发表于 2022-8-20 17:04:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还是希望律师帮忙比较好。楼主是自己上网填的表格吗?申请公民是自己填的表格。

Ericcccc 发表于 2022-8-21 14:13:12 | 显示全部楼层 来自: 美国
我不够好 发表于 2022-8-20 17:04
* D# b" h8 e" f& m9 Z还是希望律师帮忙比较好。楼主是自己上网填的表格吗?申请公民是自己填的表格。 ...

) ^# b9 G5 u7 c5 r$ p! H0 P1 N都是自己弄的

我不够好 发表于 2022-8-21 20:03:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ericcccc 发表于 2022-08-21 14:13# b- K9 k' w- R4 z  y) S
都是自己弄的

. e3 R$ d  E& ?
4 A& @- C9 J9 t' S) q

登录/注册后可看大图
130表格,里面有12页.申请父母两个人,要填写2个130是吗?出生公证是随130一起寄出去吗?

发表回复