开启左侧

我要爆光一家,挂羊内,卖狗内

唯二 发表于 2022-8-14 23:57:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
事情经过是这样的,前几天我女朋友找正规按摩工,我就让她去了,后来我发现不是正规的我就不让她去了,我女朋友也同意不去了,后来这家店女老板一直发信息过来,被我发现了,和我女朋友说有什么需要帮忙的她可以帮,我只想说的是你有本事开店,就让自己去服务客人,不要害人害己,害别人家庭,不要以为交一个老外老公,就了不起了,后来我女朋友一直和我别架,还把头发全部剃完了,我只想告诉这家老板娘,我还是相信美国有法律的,我只想告诉每一位找按磨工的人,看清,在网上登一个月赚120002 j0 A0 w  d% O' _

全部回复89 显示全部楼层
来自郊区的骑士 发表于 2022-8-16 13:18:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

9 W8 e8 q- Y7 a$ `+ Y                               
登录/注册后可看大图

6 k) X" p& n$ Y, P" L, v3 `( ^                               
登录/注册后可看大图

( J7 S7 ^- [+ f+ U7 u  F( S% J5 [                               
登录/注册后可看大图
- ]9 g. K2 P+ n" a( ]( F. M

登录/注册后可看大图
除了自己傻之外还病的不轻,楼下继续

. P& x& u! t* o0 k, [, K                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 18 反对 0

冥少爷 发表于 2022-8-16 13:30:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主不是福州人吧,
回复 支持 4 反对 0

小无敌 发表于 2022-8-16 13:30:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
月赚上万美元的按摩店,你还想怎么样滴
回复 支持 13 反对 0

Tvfffghh 发表于 2022-8-16 13:32:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最近曝光频道沉寂已久,我还是时不时的翻看
) e4 w2 n- h* h7 L0 c

登录/注册后可看大图
( W1 y' T) p/ v0 j+ D- ~3 ?. k

登录/注册后可看大图
: W# q8 s* g2 |6 R* {, I! `0 F

登录/注册后可看大图
3 @5 V% i$ y5 q  ?( a8 L3 ?- _

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

某年某月 发表于 2022-8-16 13:32:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

3 [7 R3 b" A8 ~5 [, F7 m                               
登录/注册后可看大图

9 X4 j. p- V( [0 B* q8 ?3 }5 a7 Y                               
登录/注册后可看大图
/ i6 \! c% c; d+ U

登录/注册后可看大图

ღ҉ 发表于 2022-8-16 13:33:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这爆了个寂寞?

: ?$ x, N/ H% A. h% F' T( K# C3 @                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

皮皮虾我们走 发表于 2022-8-16 13:36:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国几千家,你说的是哪一家,你女朋友看起来不喜欢你的大小啊,这跟你吵?
回复 支持 5 反对 0

未来的未来 发表于 2022-8-16 13:42:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你女朋友想去你就让她去。为什么不让
2 x" M& B+ ]' B" x: w4 G. y

登录/注册后可看大图

- v% g2 Q% s  M1 ]  a0 ?3 x! V                               
登录/注册后可看大图

1 S' O  Z$ K8 X* A3 y: P                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

。z z 发表于 2022-8-16 13:50:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
啥玩意? 和你一直吵架因为没办法去J院赚钱还把自己头发剃光了?  什么鬼
回复 支持 6 反对 0

发表回复