开启左侧

[上庭咨询] 上庭官网时间

NGQQ 发表于 2022-8-12 09:39:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好 我7月份本来视频上庭 法官说资料没调到当场给延了 同时也给了时间是在10月21号的1点 可为什么到现在官网A号码输入还是没显示时间?这是正常的吗?还是还要等下个月或者下下个月时间才会显示出来?9 F/ i4 ]& a" a: D1 y* [

全部回复11 显示全部楼层
Lcq 发表于 2022-8-12 11:39:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
估计有延时 按网站上显示的为准。7 Z& Z6 o7 C7 ]0 ?# c3 X# p

莫欺少年穷 发表于 2022-8-12 19:12:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
和我之前一样上庭当天延给时间一样。系统查没有时间。就等大庭前2天还没有更新出。律师助理说不能等就跑法院拿这开庭时间找法官过几个小时时间就出来了。

NGQQ 发表于 2022-8-12 20:17:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷 发表于 2022-08-12 19:128 r% q, ~  a. O5 y4 P
和我之前一样上庭当天延给时间一样。系统查没有时间。就等大庭前2天还没有更新出。律师助理说不能等就跑法院拿这开庭时间找法官过几个小时时间就出来了。
5 v$ i# m5 w4 Z$ _& ~
这样都可以?

莫欺少年穷 发表于 2022-8-12 21:32:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
NGQQ 发表于 2022-08-12 20:17
6 O9 ~3 S. S8 O0 X2 t: ?' M这样都可以?

$ n+ J/ R, R% `1 ~系统没有出现你去法院会白跑一趟.法官助理看系统帮法官安排上庭流程。

NGQQ 发表于 2022-8-12 21:38:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷 发表于 2022-08-12 21:32
% w* P9 Y) n* i8 ]# [% k$ J0 e系统没有出现你去法院会白跑一趟.法官助理看系统帮法官安排上庭流程。

0 d5 Y  r  i7 i+ I9 s* V5 r2 Z那要怎么联系法官助理?

。着。 发表于 2022-8-13 08:33:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请问你一下网官网站是什么,可以发给我一下吗& T: O) R  ?+ ]9 s1 L6 E+ r; E, v" L. Y

NGQQ 发表于 2022-8-13 09:02:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
。着。 发表于 2022-08-13 08:33
$ Z1 n8 \# F  ~$ {  W- [请问你一下网官网站是什么,可以发给我一下吗

. R0 s. x8 D5 H8 W$ n9 T9 qhttps://acis.eoir.justice.gov/

NGQQ 发表于 2022-8-13 10:13:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷 发表于 2022-08-12 21:32! x# e  a0 q3 B$ X. ~6 I
系统没有出现你去法院会白跑一趟.法官助理看系统帮法官安排上庭流程。

3 C1 \; n  C6 E3 W那你后来成功上了吗

莫欺少年穷 发表于 2022-8-13 17:45:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
NGQQ 发表于 2022-08-13 10:13+ ?, D5 _3 L) J' d/ J
那你后来成功上了吗
! _( H7 p' `) o7 N: m
进去20分钟秒过

发表回复