开启左侧

有些男人不配有对象

我来自连江 发表于 2017-11-16 17:17:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在我们现实生中,经常听到很多大龄单身的男人说:如果在中国不缺女人怎么怎么样!一般对爱有追求,正常的男生都不会说这些话。就是那些找不到女朋友,却还到处说女人现实有眼无珠等等。真的美国女孩子少或者现实找不到吗?也经常看到身边很多男孩一无所有而女孩愿意跟随,很多大年龄的男人找不到对象,很多是出于自己本身的性格和有不良的嗜好,让人望而却步。以前这种看法不是很坚定,今年遇到了俩个同事让我更坚定这种看法。俩个都是82年的同事,一个勾人老婆,人家老婆不想继续下去,死缠不放,各种哭闹。一个沉迷夜店,见女思淫,下半身思考,眼见奔四毫无追求。在此想说:不管做什么,娶老婆也好。看你有没有这个能力配的上不?如果没有请继续回去**,不要抱怨。
8 `( `9 S& _( b0 P6 @: j3 B

# u, d! t2 B4 i: L6 x* V* K/ v                               
登录/注册后可看大图

9 U' U6 ^8 D# u; x/ Q

全部回复19 显示全部楼层
时光 发表于 2017-11-16 23:41:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无语,我还因为绿卡媒婆都介绍不到女孩子!
/ e" j* Y4 y7 D, W/ Y9 H; a现实也好无缘也好,做好自己的事; m/ E& `7 B2 m- ^2 W# t5 G* B
不菲店像楼主说的一堆
回复 支持 2 反对 0

我来自连江 发表于 2017-11-17 00:25:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2017-11-16 23:41
/ U5 T8 x( f, J2 D4 R0 c. w% `无语,我还因为绿卡媒婆都介绍不到女孩子!
( K! K, J$ C5 P7 v* j4 |! c+ I% T现实也好无缘也好,做好自己的事6 H7 h9 [% v! S! M# g
不菲店像楼主说的一堆

; s& [: ]/ z5 b2 L我的本意想说,只要你是个正经的男孩,有志向的就不怕没女孩
回复 支持 1 反对 0

第一送餐 发表于 2017-11-17 00:15:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
男人找对象最好要漂亮温柔贤惠的,就不允许女人找对象要高富帅?我是男的。
回复 支持 1 反对 0

人生太奇妙 发表于 2017-11-17 00:51:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就跟飞机一样,爱勾搭妇女

时光 发表于 2017-11-17 01:54:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沧海桑田 发表于 2017-11-17 00:25, N" M. y& r4 \* Y4 l
我的本意想说,只要你是个正经的男孩,有志向的就不怕没女孩
2 A" q9 p; ^& E8 k% I
我是正经的男人啊,女人是很现实呀!特别是媒婆介绍。
% i! D5 C7 K; U( y
! y, ~4 d2 K- E7 q( {. T

Holly 发表于 2017-11-17 02:11:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
非也....

5 l: @" z/ o& D3 z4 {# s+ i, A                               
登录/注册后可看大图
缘分没有到...我身边就有90后还单身哟 大家都有各自的要求嘛....

我来自连江 发表于 2017-11-17 10:35:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵,我身边还有80后还说缘分没到,可是真是缘分没到吗?

我来自连江 发表于 2017-11-17 10:36:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只能说遇到的人不对吧,我一无所有,没身份。但是我莱美国10年了,异性缘一直都不错

大忽悠大有 发表于 2017-11-17 17:13:20 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈$ e( ~, B5 s" c2 {4 ~* y

发表回复