开启左侧

[上庭咨询] 【上庭咨询】关于证人

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-8-10 22:40:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、2023.9.01 发表于 2022-08-10 22:15
$ b6 @2 W/ m4 I2 Y本来就是,这个有什么好吹的
) t5 J( T% A3 U7 i' v
% L. q( I1 [5 p; m2 @8 V: n8 @; C

登录/注册后可看大图
我相信,我才是啥也没有就去上了,刚刚来美国几个月就上大庭想弄证明信,也开不了

、2023.9.01 发表于 2022-8-10 23:32:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-08-10 22:40
. k0 G/ q7 F& o. P0 ~( }我相信,我才是啥也没有就去上了,刚刚来美国几个月就上大庭想弄证明信,也开不了

; ]$ @5 I$ R. D/ f7 a( g9 Z我是说疫情没开门,没去开不了证明

* @$ U* w$ G+ |% R: m! [2 j) Z                               
登录/注册后可看大图

绝不放弃 发表于 2022-8-14 13:03:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我上庭没证人。法官问了一些问题。回答好就行。然后就过了

朕是打不死的 发表于 2022-8-14 13:25:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
绝不放弃 发表于 2022-08-14 13:03
$ O+ V+ D% v. u3 d# M我上庭没证人。法官问了一些问题。回答好就行。然后就过了
% S+ B8 E7 R) t9 R6 I; u% V
这都能过 你果然天选之子
' \# V1 V, s5 V. K4 k* {

登录/注册后可看大图

绝不放弃 发表于 2022-8-14 15:45:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
朕是打不死的 发表于 2022-08-14 13:25; R. x; s" e- _3 o: i
这都能过 你果然天选之子

' b1 r  h7 `6 b% k看你自己怎么回答让法官感觉你不像在忽悠他,6 I, V+ {0 Y8 f4 n$ e- d  m  `0 M
我朋友比我早上庭回答不好就没过。

发表回复