开启左侧

[上庭咨询] 保释金申请问题

Oliver110 发表于 2022-8-5 15:12:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好郑律师,我问律师帮我申请保释金,他们说最好不要一赢就申请,过段时间,请问这样没问题吧?! z  U  o7 Y- {

全部回复9 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-8-7 20:25:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知道他们为什么这么说,也许你案子检察官保留上诉要过了上诉期?也许想等几个月移民局自动通知保证人去拿钱?别人说这话肯定有目的,以我的角度猜不出

Lcq 发表于 2022-8-8 10:42:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我一拿到判决书就去申请了 会直接寄支票到你保金人那里

Oliver110 发表于 2022-8-10 16:07:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2022-08-08 10:42
9 y$ d7 R% o: i& B4 X( G我一拿到判决书就去申请了 会直接寄支票到你保金人那里

! J+ h7 ]! t4 ^( T3 P$ r/ U好的,谢谢

Oliver110 发表于 2022-8-10 16:12:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-08-07 20:259 K- J4 k( X: B! b3 t+ P
不知道他们为什么这么说,也许你案子检察官保留上诉要过了上诉期?也许想等几个月移民局自动通知保证人去拿钱?别人说这话肯定有目的,以我的角度猜不出

$ Z. c: S% ~, f( v( o- G) ]* v2 H当初我没听到翻译是否保留上诉,我网上查就一个上诉时间截止9月2号,正常流程都是这样吗

財源滾滾 发表于 2022-8-10 17:08:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Oliver110 发表于 2022-08-10 16:12& m) u8 n$ z: S/ a6 b
当初我没听到翻译是否保留上诉,我网上查就一个上诉时间截止9月2号,正常流程都是这样吗
- x/ a, w' j: u6 r# ^
正常是这样,除了检控官当庭笠字不上䜣,我也是这样的

邻居大哥 发表于 2022-8-11 18:16:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-08-07 20:25! Z! c: I, M  [" R; N7 _
% k8 C4 a0 ~# U2 Y- b
请问一下郑律师。我朋友还在上庭期间。他的2万保释金就来回来了。但是对以后上庭有没有影响?

財源滾滾 发表于 2022-8-11 18:36:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
邻居大哥 发表于 2022-08-11 18:16
2 e8 x8 Q) h" \7 Q) p1 B$ E请问一下郑律师。我朋友还在上庭期间。他的2万保释金就来回来了。但是对以后上庭有没有影响?
  d% f0 ~) }- _) G8 D
没有影响,先用再说

天黑嗷 发表于 2022-8-11 19:44:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
邻居大哥 发表于 2022-08-11 18:16' q; |( l/ G" p+ P- a
请问一下郑律师。我朋友还在上庭期间。他的2万保释金就来回来了。但是对以后上庭有没有影响?
9 M! h: u: K$ z% F. f) G
上庭期间案子还没结束怎么拿到保释金的?

邻居大哥 发表于 2022-8-12 04:02:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天黑嗷 发表于 2022-08-11 19:44
" D$ A* u3 h& H' _& {! d& _上庭期间案子还没结束怎么拿到保释金的?
# {4 D9 \: k- C* r; ]0 I
对呀。我也纳闷。但是律师确实帮他拿回来了。

发表回复