开启左侧

[绿卡咨询] EB3顺风车。郑帅哥请进。

京九 发表于 2022-8-4 14:21:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人现在是上庭赢的状态,我老婆是EB3今年刚拿的绿卡。我律师说有新的政策,说我这样,我老婆可以申请我拿绿卡,我可以坐顺风车,拿到的绿卡是劳工类型或者婚姻类型。就算没成功,我可以继续申请我bh绿卡,请问有这样类型的政策吗。, o$ G: q8 W( W2 l  U

全部回复3 显示全部楼层
京九 发表于 2022-8-4 20:16:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-08-04 20:110 ^: }5 D# @) h# b2 s
1. 你老婆已经拿到绿卡了,你不能follow to join9 f% X/ G; H" N9 @# F* m. x
  ?, v! y2 A7 A
2. 你老婆绿卡不能申请黑掉过的配偶,你上庭过肯定黑掉过。
7 x4 S% [9 X$ W; w' C
6 ?/ ~- Y% j/ A: |5 G3. 你上庭都赢了,现在不走庇护绿卡就是舍近求远

8 D: g7 f, `# _6 o
/ B! Y4 ~) h& ?! `5 ^$ c

登录/注册后可看大图
我律师说的。会不会想坑我手续费的钱。
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-8-4 20:11:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1. 你老婆已经拿到绿卡了,你不能follow to join2 D- n* J2 l, v" m6 A8 m* X

$ c  S% |7 d3 z4 N/ Q3 h2. 你老婆绿卡不能申请黑掉过的配偶,你上庭过肯定黑掉过。
- i7 @2 J  g! }8 r* F
- M5 D/ N  P2 _0 U, {8 j+ W3. 你上庭都赢了,现在不走庇护绿卡就是舍近求远
回复 支持 1 反对 0

京九 发表于 2022-8-4 20:25:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-08-04 20:11
0 v! E/ @5 J# h1. 你老婆已经拿到绿卡了,你不能follow to join
( C1 i. n: n+ \# ^
+ }' s. ]* o; Y/ j4 ~9 e9 ]; k2. 你老婆绿卡不能申请黑掉过的配偶,你上庭过肯定黑掉过。' E8 \% c& ]. x9 x
7 y# _4 e& v8 }& w) O
3. 你上庭都赢了,现在不走庇护绿卡就是舍近求远
/ J9 h: O% s# s% z2 `% e- W
她说什么最近有新的政策。

/ V" w. {7 v9 y7 u                               
登录/注册后可看大图

发表回复