开启左侧

[上庭咨询] 郑律师好,我想问下今天上庭赢了,判决书可以查到吗

Oliver110 发表于 2022-8-2 14:02:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我律师说需要1星期下来,我可以自己网上查吗?谢谢郑律师" O- b/ h8 o" n$ B  G

全部回复24 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-8-2 15:11:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
800-898-7180 输入A号码查询
回复 支持 2 反对 0

Oliver110 发表于 2022-8-2 16:01:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-08-02 15:52
* @  E; U1 d: `0 n是。/ A: U) p. H; {! d5 @/ r0 i
1 j2 I6 C" h9 v1 r8 d, I  B
上庭赢了,你自己亲耳听到,还要怀疑有假?
' s' L1 _5 c% e+ _% `0 j
是亲耳听到了,当时结束,法官比较急,就跟我说赢了,在美国好好生活,然后后面他有事我就下线了,没事了,谢谢郑律师
回复 支持 1 反对 0

Oliver110 发表于 2022-8-2 15:34:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-08-02 15:11# y# D3 {) }  C8 Z, `; v
800-898-7180 输入A号码查询

: X  x9 K8 y3 k' g郑律师您好,我打过了还是大庭时间,是不是要过几天打

郑涛波律师楼 发表于 2022-8-2 15:52:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Oliver110 发表于 2022-08-02 15:34
4 O0 r. Q2 X$ s- O: l% h郑律师您好,我打过了还是大庭时间,是不是要过几天打
3 z( K/ `- q4 x  W% s4 X1 j
是。
% z3 i- ?5 _  a' u+ U
. E) }( y; }9 L0 `+ @4 E- C3 N上庭赢了,你自己亲耳听到,还要怀疑有假?

天黑嗷 发表于 2022-8-2 21:04:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
当天就发电子版给律师了,打印出来就可以

天黑嗷 发表于 2022-8-2 21:04:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
恭喜,哪个法官

浪费雨夜 发表于 2022-8-2 21:13:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜恭喜

997038728 发表于 2022-8-2 21:42:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
视频上的吗
" ^3 q& x9 c2 V5 w8 L* b

Oliver110 发表于 2022-8-2 22:46:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天黑嗷 发表于 2022-08-02 21:04! ?4 j' u$ f( w
当天就发电子版给律师了,打印出来就可以
+ d8 _* K/ V5 z9 v) r
真的假的,我律师说下周拿判决书
7 T5 _; B$ Q  z; q0 A  s

登录/注册后可看大图

5 o0 U3 E+ ~, x                               
登录/注册后可看大图

发表回复