开启左侧

[上庭咨询] 碰到监狱庭(DET)的法官是不是都坐等毙

【我现在很快乐】 发表于 2022-8-4 19:06:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hhhhhhggtt 发表于 2022-08-03 19:48
/ b, s: }: ^4 d你不就是那个mimi赢得,那个也是det监狱法官

* l% h, `% J- R* g7 ^她在监狱拒绝率九成,移民法庭通过率八成

匿名马甲 发表于 2022-8-5 01:30:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hhhhhhggtt 发表于 2022-08-04 16:36
. M' @+ {- A* Z4 v7 ZFarber, Lauren T.

! }/ m! N- Z* X' M* {9 S恭喜你啊 我就是这个法官 赢了 法官很好 没有问我问题
- ~# W7 n) k8 d1 {

登录/注册后可看大图

随风而过 发表于 2022-8-5 13:21:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hhhhhhggtt 发表于 2022-08-03 19:48
8 {0 c) f+ V) }. _) z, P你不就是那个mimi赢得,那个也是det监狱法官
2 L. b* [' D6 Q' {
请问这个mimi 新法官咋样?我就是这个法官

9 o( ^& w5 W' m& ?, q  y3 u; A                               
登录/注册后可看大图

hhhhhhggtt 发表于 2022-8-5 15:44:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
匿名马甲 发表于 2022-08-05 01:30
  T1 b/ [2 o: ~恭喜你啊 我就是这个法官 赢了 法官很好 没有问我问题

& e1 M2 m4 a/ M) P4 R* O网上查了一下,通过率18%……  这叫好吗……5 o0 T9 K/ I0 i2 r! ^6 I

匿名马甲 发表于 2022-8-6 11:56:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hhhhhhggtt 发表于 2022-08-05 15:44
! e" f  ^2 L/ d( D4 W4 r网上查了一下,通过率18%……  这叫好吗……
  c  l& r9 V: k: F2 q
我所知道的这个法官手上的案子都是赢的

hhhhhhggtt 发表于 2022-8-6 18:50:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
匿名马甲 发表于 2022-08-06 11:56$ ?9 A7 C1 T. f# Z8 ~7 b
我所知道的这个法官手上的案子都是赢的

# Y4 n) K, N- o* k" X/ @那通过率应该是 在监狱法庭杀的  拉低了
回复 支持 1 反对 0

匿名马甲 发表于 2022-8-6 21:03:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hhhhhhggtt 发表于 2022-08-06 18:508 y/ U! k. p3 p9 Y9 H* t
那通过率应该是 在监狱法庭杀的  拉低了
7 ]' R' I- P3 S- Y9 Y
好好准备 郑大大之前说 这个法官 案子没有硬伤 能过! 你可以用法官名字搜一下,第一张笑脸的就是她!很nice!

发表回复