开启左侧

吐槽踩雷店

旧梦. 发表于 2022-7-31 19:54:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏镇江
唯二 发表于 2022-07-31 14:54
: U9 }: Z2 S: T我想问一下,高瘦的企台叫什么名字,
7 w, {* A- I- B3 ?; `
不知道 没交流

vhggh 发表于 2022-7-31 20:28:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我记得以前我跟我老公出去上班的店基本都是很礼貌很好相处的,也可能是我老公比较熟手吧,跟他一起去过的店都是吃他的香

- F+ f$ ~$ N2 d. Q! K" \                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

匿名马甲 发表于 2022-7-31 20:38:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乐天123 发表于 2022-07-31 11:28, m7 D  D% S- K) g: J' @
想知道一下那家婆店地址. 还有事件中企台也是够垃圾的. 何必为难同为企台的工友. 难不成她们怕工作能力不如楼主?这老板装傻充愣居然不贴车费. 格局小了. 做人不行啊

" u7 f5 }& |5 h是另一个曝光贴。我和我老公曝光的。没给我们车费
回复 支持 1 反对 0

匿名马甲 发表于 2022-7-31 20:42:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ivanj 发表于 2022-07-31 13:16% F4 V6 Q8 p* O% J  O* g
楼主你不会把168招工那个爆光出来.看看是哪个.大家心里都有个数
) r5 x) Y1 L8 @" `0 R( k0 h
地址在图里
: c7 [. y9 e6 @' b. }

& {% ~" X4 @5 c$ E9 a                               
登录/注册后可看大图

; i4 p* }$ t) T. l+ f- _* @2 D
3 F' C2 A( ?+ Z+ `

登录/注册后可看大图

匿名马甲 发表于 2022-7-31 20:43:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乐天123 发表于 2022-07-31 12:46
9 v$ B* j# w. p& l好吧,总之那黑店,方便的话私下给我那破店的地址

4 A, o" i* C7 G9 WHibachi Sushi Supreme Buffet  _' [3 ]9 ?( b5 j  I

! D$ j8 \& m. B6 @& ~& m1 v. V. U# f                               
登录/注册后可看大图

匿名马甲 发表于 2022-7-31 20:44:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乐天123 发表于 2022-07-31 12:466 I# p2 z0 I# q+ g  N
好吧,总之那黑店,方便的话私下给我那破店的地址

S- X0 R' l9 {  u# {* d: J  z! K: ~- r+ `9 |5 ~' ]1 q! G" {

& W2 a& ~1 R% P% ~( L                               
登录/注册后可看大图

云淡风清 发表于 2022-7-31 22:37:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈…看来你本来不想曝光得,结果原来你在破垃圾店老板眼里是个“斤斤计较的人”,我一般不笑得,除非忍不住…哈哈哈哈哈

香克斯 发表于 2022-7-31 22:40:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
中餐自助反正没底薪.不做随时可以走人

旧梦. 发表于 2022-7-31 22:59:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
香克斯 发表于 2022-07-31 22:40  M7 a3 C' @& f+ {
中餐自助反正没底薪.不做随时可以走人

& j! l6 s; j: a+ ?/ R是啊 就是当晚走了

给我个吻 发表于 2022-7-31 23:32:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
来到新环境不懂多问多做。闲了做自己的事玩自己的手机,别搭理别人。不爽就走,做人问心无愧就当被狗咬。话说,美国很多开店的都是没经商头脑的废物。

发表回复