开启左侧

[上庭咨询] 庇护期间

好想回到过去 发表于 2022-7-31 19:21:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么我上庭律师楼还要我护照材料放进去

小达 发表于 2022-7-31 22:13:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好想回到过去 发表于 2022-07-31 19:217 K1 B* A+ N  V  F
为什么我上庭律师楼还要我护照材料放进去
. T% P. \$ @# f/ U1 A& k
是啊,我也是

Angelhuang 发表于 2022-7-31 22:47:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可以回答申请C8卡需要护照啊,如果说为什么中国领事馆会批准,可以说你问旅行社可不可以,他们说可以,然后就给他们材料,就帮你弄了,你就说你不知道为什么可以。2 [/ ?' G1 [) U
回复 支持 2 反对 0

Angelhuang 发表于 2022-7-31 22:49:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
七月上。 发表于 2022-07-31 11:33
% X, e+ O. H  ^: ]3 f曾经有个教友,也是在上庭前申请了护照。 结果上大庭的时候,检控官直接问他:你都在中国被迫害被抓进去了,一段时间没去报道肯定有案底,那为什么在美国了,中国政府还是给你分发护照呢? 结果教友答不上来,就被拒绝了
8 I& z( c* Y* a9 n) M) P$ M
这都是他们唬他的

6 Z0 \) r9 M8 {  |                               
登录/注册后可看大图
又不是通缉犯

七月上。 发表于 2022-7-31 23:05:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Angelhuang 发表于 2022-07-31 22:498 q* V* c( ]! u4 z% {1 Z
这都是他们唬他的又不是通缉犯
  N/ Z, V. {' r9 {" z
你别管他唬不唬人,临场反应还是很考验的,特别是在高压的情况下。在上大庭中检控官不就是边看你的材料边找漏洞问你的

天黑嗷 发表于 2022-8-1 19:23:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
七月上。 发表于 2022-07-31 23:057 \& p: i/ X! m# r/ c2 \  D- ?
你别管他唬不唬人,临场反应还是很考验的,特别是在高压的情况下。在上大庭中检控官不就是边看你的材料边找漏洞问你的
2 U5 ^+ X  d1 V" }- T  V( V
换成我 我答不上来

丈剑走天涯 发表于 2022-8-1 23:56:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天黑嗷 发表于 2022-08-01 19:23
) d( c2 g1 k) W) C7 V( p! z换成我 我答不上来
$ n" f0 L7 |- U3 F, F3 o
在中国什么事情都可以用钱解决,花钱找关系把案底洗干净了,所以护照也就能办了。不知道这样解释合不合理?

Lcq 发表于 2022-8-2 09:45:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
丈剑走天涯 发表于 2022-08-01 23:56
5 o  E" X( _  _9 M" X在中国什么事情都可以用钱解决,花钱找关系把案底洗干净了,所以护照也就能办了。不知道这样解释合不合理?
3 J: \5 G# K) X. [3 P- q
按你这样讲你都洗干净了那你回国也没危险了 可以安心回去了啊

、往后余生 发表于 2022-8-2 10:22:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
six 发表于 2022-07-29 11:25" Y" E/ s  d9 n  X$ o: w% @
在这里补办护照移民会知道吗?
3 P, U3 [2 x9 w5 N8 H9 q
啊。  真的是不知者无畏呀。我跟我老公都不知道补护照原来背后还有这么一个事情。  反正上挺前都补了。

丈剑走天涯 发表于 2022-8-2 16:06:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2022-08-02 09:45" p$ L; F- c# p* u9 Y
按你这样讲你都洗干净了那你回国也没危险了 可以安心回去了啊
/ N) h9 {+ B: i2 e; f# w- V+ h: O
不行你要追求你的基督教信仰,回去了你没有自由追求,如果被送回去你又忍不住继续参加基督教家庭聚会,照样又会被抓,可是你又不能放弃你的信仰,所以你不能回去…

发表回复