开启左侧

[上庭咨询] 上庭还是婚姻绿卡

匿名马甲 发表于 2022-7-27 23:24:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好,超过一年️政治庇护,理由未来恐惧。还是做婚姻绿卡,因为是偷渡来的没有i94,如果回国签证的话,出来概率大吗,之前留学拒签过
0 k0 I4 {1 P9 D& D1 L0 j

全部回复19 显示全部楼层
jingjingwang 发表于 2022-7-28 21:10:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本
℡淺笑如春゛ 发表于 2022-07-28 20:269 F0 X+ R% l5 O! R/ ?
光明正大进来不好?一定要花钱偷渡?看来有钱人很多,不如直接找郑催

( A! a" U. O" G- i, s% T& o肯定有原因啊,否则也不会这样选择。你说是不是?
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-7-28 17:38:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都不好,730最好

盗墓小鬼 发表于 2022-7-28 17:56:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-28 17:38  I8 [( i8 h; V8 k
都不好,730最好
/ _$ z5 m+ e, m9 P6 Q1 e6 u0 \4 u3 S+ D
以前没有签证过,就是偷渡进来的没有i94。跟公民结婚回国签证这样好吗?

jingjingwang 发表于 2022-7-28 18:11:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-28 17:38
. o0 B" z; ^, S6 `& \) `都不好,730最好

, F" o2 H# R5 m1 n7 ~4 Y郑律师,能解释一下730洗白是什么意思吗?申请庇护家属,是不是不管家属以旅游签证入境还是偷渡入境,都没关系的吗?我现在是境外730penging,我可以偷渡进来转境内730吗?

℡淺笑如春゛ 发表于 2022-7-28 20:26:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jingjingwang 发表于 2022-07-28 18:112 B0 f9 W4 u# n- u0 F' o
郑律师,能解释一下730洗白是什么意思吗?申请庇护家属,是不是不管家属以旅游签证入境还是偷渡入境,都没关系的吗?我现在是境外730penging,我可以偷渡进来转境内730吗?
- O7 X) I7 h3 E. `1 n
光明正大进来不好?一定要花钱偷渡?看来有钱人很多,不如直接找郑催

郑涛波律师楼 发表于 2022-7-28 21:22:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjingwang 发表于 2022-07-28 21:10! w$ S4 v- R, F. n6 \# x
肯定有原因啊,否则也不会这样选择。你说是不是?

0 F) s; d9 @; |" u我猜你在中国签证办不出无犯罪公证,所以想在美国境内调整,不需要无犯罪公证。要么就是你在中国是失信人,坐不了高铁飞机去广州面试。
% i& {" q" x, b8 [- _- o' _, ^4 F, ]
不过我还是劝你一句别偷渡,第一路上危险,第二边境万一被抓,现在基本上都保不出来,移民监狱里日子苦着呢

Vicky陈 发表于 2022-7-28 21:22:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-28 17:383 P/ J1 n3 ?# k( L7 T0 J" Q" a
都不好,730最好

2 A  Q' z( M2 s* |+ ~; z8 n( f2 s是的,我老公就是拿i1730洗白的

jingjingwang 发表于 2022-7-28 21:38:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本
Vicky陈 发表于 2022-07-28 21:228 D  ~# s4 y- d2 C
是的,我老公就是拿i1730洗白的

; |6 U) K2 X, [0 T" f, d, ~730家属,偷渡进来也没关系吗?

jingjingwang 发表于 2022-7-28 21:41:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-28 21:22
  C  F, j% P+ {% G我猜你在中国签证办不出无犯罪公证,所以想在美国境内调整,不需要无犯罪公证。要么就是你在中国是失信人,坐不了高铁飞机去广州面试。
! @0 I  x, n. ]8 H9 E
! o1 I7 ]3 e' p8 ~# n3 c' t7 n4 }不过我还是劝你一句别偷渡,第一路上危险,第二边境万一被抓,现在基本上都保不出来,移民监狱里日子苦着呢

3 z5 C7 p! P% K! n  K8 }不是,无犯罪我也开出来了,所有公证也做出来了。关键我发现老公出轨了。所以我等不及了,想马上入境。

发表回复