开启左侧

[上庭咨询] 真倒霉、第四次延庭了、每次延庭都

勇往直前. 发表于 2022-7-27 23:10:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
真倒霉、第四次延庭了、每次延庭都是延一年多时间,倒是想直接给个结果输或赢
5 ]2 W3 n7 l; R9 I2 j) H

全部回复47 显示全部楼层
白百白百白 发表于 2022-7-28 23:20:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没结果之前当然希望能快点给个结果,可一旦结果不是自己想要的,那时候的心态可就是:还不如拖着。所以想快点给结果,不过时希望快点给出自己想要的结果。
回复 支持 6 反对 0

、2023.9.01 发表于 2022-7-28 23:13:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
多延几次就直接过了
回复 支持 2 反对 0

NGQQ 发表于 2022-8-1 12:35:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
J123456 发表于 2022-08-01 08:43
( U5 d7 K7 ^* i* p5 J; Z% V你有吗?
' r0 w# L. Y& U3 R9 V) P7 I4 ^' `. d+ R
有啊 法官直接给时间 延了三个月
回复 支持 1 反对 0

Angelhuang 发表于 2022-7-31 23:23:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
【我现在很快乐】 发表于 2022-07-28 22:41
1 ?+ V( z9 E/ E3 k9 w, }+ ~- _7 f延了三四次,总共上了八年庭才过
0 N7 H, b, Z. S: \4 A" R. z
我也是和你一样

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-7-29 17:09:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
勇往直前. 发表于 2022-07-29 16:409 {3 h/ R* E9 R. Q* A: `0 {
都不知道什么原因会
1 J& ~' G! \4 N8 {9 L5 N一直延庭

) i3 K0 {5 J) z' Y3 m3 e; L各种原因啊
7 K$ v, q3 ?) u# g4 m

登录/注册后可看大图
法官心情,你前面上太久你没时间
/ B3 h* Q; e; |  O4 O" u, i/ b

登录/注册后可看大图
天气
9 k$ w5 L' e$ a! f) ?. ~

登录/注册后可看大图
法官生病

黑白琴键、 发表于 2022-7-29 00:44:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人生~如梦 发表于 2022-07-28 22:57
- v1 }2 [+ s4 d4 b) }# r  Y7 [. h$ y我也是延了数不清了 上了13年
" i! M3 b8 g) ?" U+ R/ ?$ K6 g% ~
同是天涯沦落人…" j: Y* O- W( R  T  y/ T/ V4 h
我也跟你差不多年头了

* Y+ m, v- i# a# F  Z1 B8 M# _* r6 b                               
登录/注册后可看大图

人生~如梦 发表于 2022-7-28 22:57:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也是延了数不清了 上了13年

【我现在很快乐】 发表于 2022-7-28 22:41:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
延了三四次,总共上了八年庭才过

NGQQ 发表于 2022-7-28 18:28:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我前几天刚被延的 不过只延了三个月

黑白琴键、 发表于 2022-7-28 19:19:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我这些年来都延了快10次了吧…次数多的记不清了
/ _9 w" N7 s: b

登录/注册后可看大图
6 Z; x4 g5 h7 u2 B

登录/注册后可看大图
6 P& d9 m2 g8 B& o5 E/ ]+ K

登录/注册后可看大图

helen1309 发表于 2022-7-28 20:17:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
找个理由要求加快吧。

小小罗 发表于 2022-7-28 22:34:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白琴键、 发表于 2022-07-28 19:19
9 m" C- x" b# U$ P7 R: v5 j1 U我这些年来都延了快10次了吧…次数多的记不清了

" \+ S- J) d: p- C2 u1 j# r哇塞,十多次,一次延多久了

勇往直前. 发表于 2022-7-28 22:49:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
【我现在很快乐】 发表于 2022-07-28 22:41# g9 i# j" w8 m+ j* O/ O' \
延了三四次,总共上了八年庭才过
4 R( h# D$ F; E% `; |( D  `- _% N
结果能过就是好事

" x% k; d9 X0 |9 o                               
登录/注册后可看大图

Mu。t 发表于 2022-7-28 22:58:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好像是说时间越久越容易通过吗?/ l4 U, C, j! E& X  Q9 s$ M

Lcq 发表于 2022-7-28 22:58:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
最烦延庭 伸头一刀 缩头也是一刀 还不如爽快点

发表回复