开启左侧

这人借东西不还

生氣的星辰 发表于 2022-7-27 19:39:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天这个人来我店里买东西,因为东西太多,我把推车借给他,他没有把车还回来,如果有认识他的人请转告他叫他把车还回来,还有把尾款付一下,谢谢大家!!- ~& E% Y0 p- |  t  N' S" |

# x; B& p' D$ _/ D                               
登录/注册后可看大图
7 N9 c; e8 h2 [! ?- o/ ~3 F

* ?9 Z1 \; |7 I- S( \                               
登录/注册后可看大图

' N+ P( N8 c- {

- z8 L5 j% `- j0 l% U' G7 b                               
登录/注册后可看大图

4 w5 w! r2 \+ l
/ W5 X9 K5 J3 @* @, r" u3 |6 E* f5 b7 m

登录/注册后可看大图

; g' g( G9 t4 w3 x" K& s4 q9 _

. S6 h* k$ t, J                               
登录/注册后可看大图
$ k3 {3 W* Z3 g$ f

v' s: e9 x& d! d                               
登录/注册后可看大图
! H- Q& Y3 m% S& a

全部回复21 显示全部楼层
来自郊区的骑士 发表于 2022-7-27 23:33:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种视频过于模糊,还有口罩挡住面容,还是算了吧,估计很难被找出了…
回复 支持 1 反对 0

大起大落 发表于 2022-7-28 00:21:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尾款?啥意思?买东西?先付一部分吗?你店在哪里?什么店?还有这种操作?说不定我也有东西想买,先说好啊!我先付一部分,剩下的尾款你等我到时候来结

1 T" s: P: A. x/ n- N" ~                               
登录/注册后可看大图

; j0 b# z. ~& m: n& ?4 m                               
登录/注册后可看大图
% E. ?6 F0 Y; I) }# n

登录/注册后可看大图

wise 发表于 2022-7-28 06:59:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 3 反对 0

wise 发表于 2022-7-28 07:03:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

包大人 发表于 2022-7-28 07:53:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
认识的人 都可以看得出来
/ E9 b0 y1 ~) S) {6 H: H/ W" s0 J

凉城孤影€ 发表于 2022-7-28 08:39:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2022-07-28 06:59& `% }" g+ u8 [) h4 j: s9 A
这个曝光是自爆楼主身为店主太蠢被骗
& ]# ?5 ~; [! x8 u0 T
对 本来 拿走成 要押金 以前我也接过 收50押金好像

生氣的星辰 发表于 2022-7-28 08:40:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
来自郊区的骑士 发表于 2022-07-27 23:33
3 b5 V% `+ A2 T( k0 R$ t这种视频过于模糊,还有口罩挡住面容,还是算了吧,估计很难被找出了…
- w' Z0 g+ n# T5 o
爆出来,就是想发泄一下。我也想告诉他天下没有免费的午餐做了就要付出代价。
回复 支持 2 反对 0

游国熙 发表于 2022-7-28 10:46:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
生氣的星辰 发表于 2022-07-28 08:40/ j  @, d8 Y  e
爆出来,就是想发泄一下。我也想告诉他天下没有免费的午餐做了就要付出代价。

/ c, \8 o" J$ I- S5 X, K9 w看看爆等于没报 鬼知道他是谁

巴拉巴拉 发表于 2022-7-28 13:03:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2022-07-28 07:03
+ M; B# G# D) {" H  e( v' G带着口罩还把推车借给对方 ,楼主不被骗才怪 。如果顾客要借推车 ,楼主可以扣押对方身份证 ,等对方回来还推车后再还身份证 。 顾客出店前帐一律付清
$ `3 c4 J+ T8 {1 B% ~% `. e. J
身份证不妥 真的扣押点钱就可以了 你觉得呢

发表回复