开启左侧

[上庭咨询] 延庭

啦啦lalaala 发表于 2022-7-27 11:38:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我上次发帖我法官给我延庭了现在一个多月了都没有出上庭时间,想问下这上面的法官写了administrative decision. 是什么意思啊。一般这个延庭倒是给时间要多久呢。老罗这么这些喜欢延庭啊,想哭
# Z$ X/ m# Q/ D/ R# v" ]- H) e! [
/ A( x6 u5 [# w+ p5 ?5 S9 U

登录/注册后可看大图

3 t, b, W% y- X+ X# ?9 E/ m

全部回复70 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-7-27 19:42:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尊贵会员 发表于 2022-07-27 17:26& }$ ^4 ~& e# g5 l/ W
也不是楼主现在外面太多无良律师了.   之前还有律师楼告诉客服A10卡是不输不赢.    而且像楼主这样自己的案子被关掉还傻乎乎的付钱给律师楼的我在情报站就见过好几个人了.
; o7 [$ l+ o3 G$ `, C) g
问题是现在很多律师都在打鬼主意:硬上庭,浴血奋战三个小时,最后说不定还输掉一分钱拿不到;开庭前跟政府律师商量PD或者A10,都不用辛苦上庭,一半尾款稳拿,对律师来说这个买卖太划算了,所以律师只要稍微贪财点,就吓唬吓唬客户说这个法官不好检察官更不好,硬上肯定输,我给你争取了A10卡或者PD,你赶紧接受吧,客户脑子一糊涂就接受了,之后一打听才知道自己被骗了,我就听说好几起类似的事,想想觉得客户真可怜
回复 支持 2 反对 0

Lcq 发表于 2022-7-27 19:39:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
啦啦lalaala 发表于 2022-07-27 19:08
, X( X, z9 F3 W" C( N我不是偷渡来的,我是旅游签证来的

) L. z% R7 T. D6 M6 c那就没有那个烦恼了
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-7-27 19:32:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尊贵会员 发表于 2022-07-27 19:28  X# l5 F8 F9 M) h7 P
如果你没有案子在移民法院的话.接下来的i485是在移民局处理了.  挺好的,有些政府律师还不让关案子.  既然你有更好的选择,关了也是好事.   祝好运.
2 H% }5 |" \, _* I
楼主这个不是彻底关案,是行政冻结,案子还在法院,还得在法官面前做I485 hearing而且八成还要做个601豁免,怎么看都觉得PD对她不划算

天黑嗷 发表于 2022-7-27 17:53:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
啦啦lalaala 发表于 2022-07-27 17:28  h( S; R$ ?+ t5 _7 h
没有说要关案子啊
/ e' W5 _9 W: @, Y: G. W
应该是让你转婚姻去

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-7-27 17:46:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
关案子你的律师不和你说,难道不要钱了

啦啦lalaala 发表于 2022-7-27 17:28:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天黑嗷 发表于 2022-07-27 16:51
. R, M7 u) l; u! n关案子

: S4 g/ F& x' O, z2 q+ x没有说要关案子啊

尊贵会员 发表于 2022-7-27 17:28:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

郑涛波律师楼 发表于 2022-7-27 16:32:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是被关案子了,你心真大,还以为是延庭

天黑嗷 发表于 2022-7-27 16:51:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
; C( d8 X5 O- J$ T9 W

登录/注册后可看大图
' b, X9 s0 X' f3 V# ~8 x

登录/注册后可看大图
+ e: l5 ]- @& q' b& v4 F

登录/注册后可看大图
关案子

尊贵会员 发表于 2022-7-27 17:26:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

尊贵会员 发表于 2022-7-27 17:30:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

cameron 发表于 2022-7-27 17:31:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
啦啦lalaala 发表于 2022-07-27 17:28- Q* F5 f" f- Y
没有说要关案子啊
/ O. D. t# w) T. q  }' g
Issued an administrative decision,就是关案件了
7 ]4 M6 S4 C3 e; y- c  v/ t8 g% M5 S" h

空空丶如也 发表于 2022-7-27 17:39:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
啦啦lalaala 发表于 2022-07-27 17:287 @. i: r5 g3 S5 F3 d' v
没有说要关案子啊
% E6 I" k$ N: h& I5 n
楼主节哀,,把无良的律师楼发出来大家避坑

发表回复