开启左侧

[上庭咨询] 今天本来上庭了结果法官说什么材料

黑白琴键、 发表于 2022-7-27 16:11:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正常,想延你庭了就随便找个借口。我延庭都习惯了
% N5 k" b7 L3 w( l/ _' y

登录/注册后可看大图
,应该有快十次了吧,上一次延庭就是检控官说没材料

NGQQ 发表于 2022-8-13 21:32:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Angelhuang 发表于 2022-07-27 00:273 n0 U& ~" @7 b  v) t5 F
正常我也是这样的两个月以前延到这个月,我赢了,加油,你也可以!

* n8 G3 T" S5 z+ W我想问一下 你那时候被延了两个月 也是法官当场给的时间吗?

Angelhuang 发表于 2022-8-14 09:36:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
NGQQ 发表于 2022-08-13 21:32
% L  x" C, \* E; N! i+ U' O我想问一下 你那时候被延了两个月 也是法官当场给的时间吗?
. H: Q  E4 N1 M4 l
是啊0 V$ d, b# }  }( k, |6 c% }

NGQQ 发表于 2022-8-14 10:00:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Angelhuang 发表于 2022-08-14 09:36
! d! Q: H' k# B4 ]2 j  R+ C9 S5 S是啊

/ F- n& K% z/ Y4 X那你那时候给完时间后自己有去官网查时间是否是更新吗
回复 支持 1 反对 0

財源滾滾 发表于 2022-8-14 14:53:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NGQQ 发表于 2022-08-14 10:00
: }) V! O7 G: F. b* T% Y# P那你那时候给完时间后自己有去官网查时间是否是更新吗

6 |/ Z2 }9 S$ J' ?0 [$ n$ d; N$ c) M我朋友那个只说半年后进去拿,过了一个礼拜查出大庭时间

Angelhuang 发表于 2022-8-14 15:50:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
NGQQ 发表于 2022-08-14 10:00" [6 T" Q5 S% ^
那你那时候给完时间后自己有去官网查时间是否是更新吗

" W8 v/ F1 _# k% D  k: H) n1 P第二天就更新了呢

NGQQ 发表于 2022-8-14 16:15:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Angelhuang 发表于 2022-08-14 15:50
7 ?0 }* }% q" ~7 j# m3 m第二天就更新了呢

+ Z- Q( l+ G: q% ]# x这么快 我都两周多了 官网还没更新时间 只是法官当天有说了具体时间

Angelhuang 发表于 2022-8-14 17:50:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
NGQQ 发表于 2022-08-14 16:15$ j1 G- ~1 K" w* `
这么快 我都两周多了 官网还没更新时间 只是法官当天有说了具体时间
$ k6 N1 R; w$ M# O3 ]8 |- I
法官当场有说了时间呢我也听到了

NGQQ 发表于 2022-8-14 17:56:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Angelhuang 发表于 2022-08-14 17:50) o3 O1 c: W& r; M$ V! e
法官当场有说了时间呢我也听到了
; G- P! d8 C  ^6 K
我也是法官当场说的时间 就是很奇怪 官网的还没更新时间出来

NGQQ 发表于 2022-8-14 17:56:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Angelhuang 发表于 2022-08-14 17:50
0 g2 E  o5 A  U) l- A% H法官当场有说了时间呢我也听到了

" v) x9 n& N' e( @. n7 k/ n只能再等等了

发表回复