开启左侧

[上庭咨询] 问下郑律师月初马上上Thomps

囤囤 发表于 2022-7-31 01:12:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
【我现在很快乐】 发表于 2022-07-30 20:14) A1 J6 `5 r& D1 {3 l- D
上庭是七分靠运气,三分靠努力。如果法官这个月判很多人赢了,没有几个名额了,那接下来都是输输输。
' W- e# t/ c# q# [* y! K! o1 i# Q
那为啥会有百分九十通过率的,是名额特别多吗

在吗不在 发表于 2022-7-31 08:14:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 乌克兰
取决于很多方面。必需有个靠谱的律师。法官批不批,在庭上看政府律师是不是强硬,还有你案子本身。

小H 发表于 2022-7-31 11:52:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
囤囤 发表于 2022-07-31 01:05
0 v) j8 o* @9 G# @- E( E我年底

# m, {8 h0 X3 l/ L今年年底吗
& n8 t, x# h% }- R8 J' x" n, W5 A6 L6 c

登录/注册后可看大图
到时候过了能交流下吗

lyx888 发表于 2022-7-31 12:46:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个法官不错。又高又帅。通过率也高

几岁 发表于 2022-8-15 11:04:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小H 发表于 2022-07-31 11:52
' k5 D, Q. K- h3 ~0 Z$ v" }今年年底吗到时候过了能交流下吗
( ?4 Z6 S3 O" x" }  t4 m1 z" P
过了

小H 发表于 2022-8-16 22:13:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
几岁 发表于 2022-08-15 11:04" o$ e1 H! c) g; K% U/ Q
过了

+ u$ A6 L& ]8 B" Y5 @你好有空回复下吗交流下都问了啥?
) m& [  h/ w( Q" X) S4 j3 u# z

登录/注册后可看大图

几岁 发表于 2022-8-16 22:21:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小H 发表于 2022-08-16 22:13
9 N* M0 A! e! ]4 f你好有空回复下吗交流下都问了啥?
; S' K1 ]4 }" x" X% {/ j* U
法官不问 就检控官问你

小H 发表于 2022-8-16 22:30:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
几岁 发表于 2022-08-16 22:213 I) b) n% D6 ?9 p' Z
法官不问 就检控官问你

& P8 m! B$ r: ?0 j8 ]法官啥都不问吗?你有没有证人什么的?检控官问你啥了

5 c5 O( j, j% [' f8 o) y7 D                               
登录/注册后可看大图

5 @8 v' G/ s+ O% w3 ?! ^                               
登录/注册后可看大图

, |, X( _" [" ?) n                               
登录/注册后可看大图

几岁 发表于 2022-8-17 14:33:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小H 发表于 2022-08-16 22:30
) z2 x9 E, i( Z5 [3 D- r  Z% K/ T法官啥都不问吗?你有没有证人什么的?检控官问你啥了
6 Q0 `- u& H$ [4 G
我证人都有 检控官问我基本都是外面事情

小H 发表于 2022-8-17 15:11:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
几岁 发表于 2022-08-17 14:33
0 v% `. z  j1 ~我证人都有 检控官问我基本都是外面事情
$ I$ l& D) U4 ~1 I; v
外面?是说来美国后教堂之类的吗?没有问故事内容之类的?

发表回复