开启左侧

[上庭咨询] 关于上庭

ZmoeyLG 发表于 2022-7-27 17:06:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
完犊子了 ..在上诉 时间能拖半辈子了 最后就算了赢了。到时候还觉有意义吗?

linming 发表于 2022-7-27 17:08:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主其实法官和检察官已经商量好你输、赢的事,你进去就是过过场而已了啊。

安艺。c 发表于 2022-7-27 17:12:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我当初上庭,也是新法官,到了最后宣判,给了几分钟给检控官补充的时间,最后还是判我赢了,我至今记得检控官一副,不爽但是又没什么办法的亚子
$ }. t9 ]/ |  h. m6 A4 J

登录/注册后可看大图

安艺。c 发表于 2022-7-27 17:16:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
9 O' [) C( j$ `8 i( n" x

登录/注册后可看大图
加油吧,好不容易来了,到这时候放弃也说不过去.

尊贵会员 发表于 2022-7-27 17:23:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

Lcq 发表于 2022-7-27 17:26:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上诉就表示还有机会 不上诉就一点机会没有了 跟买彩票一样 十块钱一样可以参与十亿的项目
+ A) H- I- ^+ J: A# S3 f5 v

登录/注册后可看大图
+ r: ?; D& `( j; B7 f* e- e8 I; Z

登录/注册后可看大图

' i: D: P% t* p2 p2 z1 V) N                               
登录/注册后可看大图

核桃瓜子 发表于 2022-7-27 19:13:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
死马当活马医

郑涛波律师楼 发表于 2022-7-27 19:21:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以前上诉还算公正,三个BIA法官投票表决,自从2019年开始上诉由一个法官审理就有点不公平了,虽然BIA法官都经验丰富,但万一遇上个老糊涂维持原判,那对你来说就是一辈子

郑涛波律师楼 发表于 2022-7-27 19:24:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linming 发表于 2022-07-27 17:08
; x; h8 a4 c1 S  o( Y楼主其实法官和检察官已经商量好你输、赢的事,你进去就是过过场而已了啊。

& L" @" e" p; g7 I6 P$ QNo,法官和检察官不可能单独俩人商量,否则是ex parte违反程序。但有些法官上庭前就看过案子想好毙掉了,或者有些时候你律师和政府律师开庭前商量着把你A10卡或者PD掉,政府律师算完成指标,你律师还能拿一半律师费,感觉俩人合伙卖了申请人

浅檩- 发表于 2022-7-27 19:56:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
匿名马甲 发表于 2022-07-27 16:57
9 o( f, ?9 i' Q' U7 k9 _跟我上庭的时候一模一样,回答的没问题,法官也是说不相信我,然后判我输了
) q! k0 Y: }' v, `$ v) s  ]$ m7 {
冒犯问一下那上诉通过了吗?

发表回复