开启左侧

餐馆泪

168168 发表于 2018-7-13 01:08:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
人生最大的悲剧- L; ^( I- [: L. [% J  r
莫过于失去自由(天天在餐馆)
/ T6 q4 t9 m7 `5 J8 R人生最大的痛苦
% p1 }. u4 C" f莫过于失去亲人和朋友(没有钱)6 a% W0 C* a6 b* K# ?. p
我没有响亮的嗓音
2 d6 e6 u) t1 q0 S# C" u* X3 ^也不具有动人的歌喉
4 t% E; _3 ~$ k但我有一颗诚挚的心+ d. f& b4 W, D! n2 x7 Z
在这美好的夜晚( D( g2 ^& Z; N3 r
我要介绍这首我心中的歌& S' q8 P# i$ z- F# k
奉献给我的亲人和朋友
+ Q- q: u6 p7 _* j* h我曾站在餐馆前5 k; ?6 C  Q/ \1 E
遥望星光闪闪
8 E& v6 H) G3 ]+ g5 x0 o那闪闪的星光
/ y$ u. N6 C% R' w( }就像妈妈的眼睛一样
7 u9 f) R! H' {0 m. I$ j6 W让我低下头来
8 x! T) u; d7 `1 ]) g悔恨难当(来美国干啥呢): e% U7 W8 z- @: T7 G
铁门啊铁瓢铁锅' S  t' X% I. q/ B+ d
手扶着防弹玻璃我往外边望
: u* ^0 i5 r: x  f' c; H/ A外边的生活是多么美好啊* w9 j- w1 s' J! q: J
何日重返生我养我的家乡
, l3 K) V) S! w, X1 v' v5 e' c* N9 U朋友啊听我唱支歌
, n3 d$ Z2 w9 T/ H歌声有悔也有恨啊
; r7 `  D$ ]7 ^# G+ z' x伴随着歌声一起飞                 月儿啊弯弯照我心* S8 A0 D- S) t# @
儿在美国想母亲
4 x7 w+ O& o2 E, K+ O: g# O悔恨当初不听娘的话(爬山涉水去偷渡)
( y8 K- ^8 L; o& q' K0 [而今我成了远走他乡的人" ?# ]1 w& v, a" H4 z, |7 C% j
月儿弯弯照娘心6 n4 j$ W2 R7 C; v
儿在他乡细思寻, ~1 N* h+ T& q+ ?9 E- c4 h/ y
不要只是悔和恨
0 R8 S9 T$ X. p3 g# e4 h, \努力工作把钱还
) I& |/ U* p' X7 s2 ~8 b" t! D$ l慈母啊眼中泪水流" P' \. w6 t3 e' Q0 }
儿为娘亲添忧愁(儿不在身边 你还好吗)1 s& S+ J6 g' U3 v% z6 K8 ]
月儿啊圆圆照我心3 t" T& r8 D+ q1 g. t% Q4 M+ g/ X
我在他乡想伊人
: L5 _6 s, f- ?4 N" B4 P不知你是否相信我呀$ r5 c% K" Q' N4 ?, A& v) o3 A) u
低头苦干工资稳定把你取2 A" d% {( b; ]; o" v, X9 c( r
月儿圆圆照我心0 R$ f$ K: n8 Q1 r6 |$ p. f* A6 e
盼望早日把家还..........
6 @( J5 B" V/ u" \+ O5 p
9 p' x% y4 X) |/ {# f
, m. g+ H9 M, p" X0 V

登录/注册后可看大图
. B0 `: J! j) S: M% Z& E" A

全部回复18 显示全部楼层
@@@@@¥¥@ 发表于 2018-7-13 11:30:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这牢底被你坐穿了
回复 支持 2 反对 0

空1234 发表于 2018-7-13 10:18:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好久好久前就有唐人唱比这还要悲伤的歌曲,但是还是有不断的人偷渡而来,为什么?少小不努力读书,长大了就要用更大的代价去讨生活。上帝是公平的  ?: }9 U+ |8 X0 E0 w$ a0 N4 [5 x

黄金季节 发表于 2018-7-13 05:33:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不错

Mr.王 发表于 2018-7-13 14:30:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在不是美甲,开网约车,杂货店越来越多了吗
回复 支持 1 反对 0

ZouD 发表于 2018-7-13 14:20:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么都是吐槽 餐馆,如果你有别的手艺可以脱离这个圈子。没人逼你 没人拦你

三天手生 发表于 2018-7-13 12:15:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lz写得情况比坐牢还惨

, _% B8 p  Y- W; Y; w$ u" j1 ]: [                               
登录/注册后可看大图
  B9 I# J% z# Y* \) I( ?# d$ I

登录/注册后可看大图
7 D* ^" T. G* B4 x7 x

登录/注册后可看大图

十一级大狂风 发表于 2018-7-13 03:49:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人才

无时等待 发表于 2018-7-13 12:48:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
厉害

一生一世 发表于 2018-7-13 13:11:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这歌本来之前就是一位歌手在坐牢的时候篇的,被楼主改成餐馆了: j: O* |0 y' v) v3 t! W3 h& Y% l

发表回复