开启左侧

[上庭咨询] 730

feng9889 发表于 2022-7-23 17:35:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好郑律师,境外730已经批准三个月了广州那边还没有通知正常吗?0 D& }1 s) O! e7 [0 t% m7 B
  w: `: q2 P) s  N

全部回复12 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-7-25 08:07:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
境外730是没有所谓批准的,只有transfer notice,到广州后多久面试看造化

GoLilyGo 发表于 2022-8-7 11:10:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
楼主我想问问看你是什么时候申请的

feng9889 发表于 2022-8-7 14:54:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
GoLilyGo 发表于 2022-08-07 11:10: p* ]" T2 S/ I' I
楼主我想问问看你是什么时候申请的
1 D5 o  B7 H6 W/ N% x# B
19年12月

GoLilyGo 发表于 2022-8-8 13:25:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
feng9889 发表于 2022-08-07 14:54
3 {' f5 F" v0 A+ E3 C$ [4 m19年12月
6 ?% l. o( E' o, ^9 L+ }- S6 y) P
我也是境外19年12月 一点声音都没有

' i1 e  n4 o+ s  p                               
登录/注册后可看大图
可以请问一下你几号的呀

feng9889 发表于 2022-8-8 14:42:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
GoLilyGo 发表于 2022-08-08 13:25' I& W1 @8 {1 W! b
我也是境外19年12月 一点声音都没有可以请问一下你几号的呀
$ r( k; p* E7 g# `& I$ g, X
29号

) l7 f* Y2 U" E. M8 v                               
登录/注册后可看大图

jingjingwang 发表于 2022-8-8 15:54:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本
GoLilyGo 发表于 2022-08-08 13:25, X& s1 f, T2 Q, A- E% S( C2 b
我也是境外19年12月 一点声音都没有可以请问一下你几号的呀
) z+ V/ w+ O; G4 t& d2 Q
我朋友是19年8月的,才收到面谈通知。8/31北京面谈。你12月应该快了。她不是催办的

feng9889 发表于 2022-8-8 16:43:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jingjingwang 发表于 2022-08-08 15:54
6 w/ X  y* U' s+ h. ~9 e我朋友是19年8月的,才收到面谈通知。8/31北京面谈。你12月应该快了。她不是催办的

0 G. b! h+ m0 f1 ]5 R我也不是催办的

GoLilyGo 发表于 2022-8-9 11:24:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
feng9889 发表于 2022-08-08 14:42
  v  ]1 j: n, i29号
# k5 H, M1 G6 n0 G. s: E
我是17号比你还早几天
! q9 u/ a& O3 n4 |2 S

登录/注册后可看大图

GoLilyGo 发表于 2022-8-9 11:24:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
jingjingwang 发表于 2022-08-08 15:547 Z& @5 w) ?$ L6 b% S  l! }9 x3 F
我朋友是19年8月的,才收到面谈通知。8/31北京面谈。你12月应该快了。她不是催办的
% `  a8 G2 w; d7 e* u+ b4 ^5 D
才批到8月 照这么算我差不多还要再等4个月左右

) Q! j' |% w2 |& o: J                               
登录/注册后可看大图
  \, A. {. ?$ i1 i! Y+ W6 ?

登录/注册后可看大图

- u6 O- E5 m- X. ?                               
登录/注册后可看大图

发表回复