开启左侧

[公民咨询] 咨询公民问题?

我不够好 发表于 2022-7-23 00:03:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2022年现在考公民,是考100道题里10题?还是128道题里面20题?2 x* f  ?# z2 r/ L5 `

全部回复9 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-7-23 08:38:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
100题考10

我不够好 发表于 2022-7-23 14:03:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
答对6题就可以过吗?

/— 发表于 2022-7-23 14:10:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-23 08:38
+ @+ f* _  f3 b+ N100题考10

( P# y0 h; B9 q4 N2 H郑律师 我是之前佛州打电话咨询你的那位 我昨天收到移民局的邮件 显示 oath ceremony will scheduled 这种情况 通常多久会收到宣誓信呢 以及如果宣誓信寄出 是否会发邮件通知我 因为我有在USCIS网站上注册过账户

財源滾滾 发表于 2022-7-23 16:01:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
/— 发表于 2022-07-23 14:10$ ?6 ~( J6 H, V# Y7 c8 \* }
郑律师 我是之前佛州打电话咨询你的那位 我昨天收到移民局的邮件 显示 oath ceremony will scheduled 这种情况 通常多久会收到宣誓信呢 以及如果宣誓信寄出 是否会发邮件通知我 因为我有在USCIS网站上注册过账户
; q6 M! n6 E# m( T- c# [2 m
我上次五天显示已经寄出,正常一个礼拜到二个礼拜寄来

/— 发表于 2022-7-23 19:00:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
財源滾滾 发表于 2022-07-23 16:01
+ Q* z  \4 E% n6 Q+ `! @( @* X我上次五天显示已经寄出,正常一个礼拜到二个礼拜寄来
: G4 E" f7 w6 ~4 m/ t. G/ g
谢谢解答 19号收到的邮件 希望下周会收到邮件通知已经寄出 宣誓信

天地之灵气 发表于 2022-7-23 20:33:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
100题里面的10题

护卫队 发表于 2022-7-23 20:47:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我不够好 发表于 2022-07-23 14:03# i/ d: @4 f9 |
答对6题就可以过吗?
* k, J5 P( |2 y0 q( Z1 V; I; K: [
过3份之1

华lily 发表于 2022-7-24 00:44:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我不够好 发表于 2022-07-23 14:03
# ]4 C. i9 m4 H+ L6 X答对6题就可以过吗?

+ I! h- b$ R7 ]9 b: s是的

kennylim 发表于 2022-7-24 06:34:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没差别 反正每题你都要背。要命的是解释单词含义
. z6 Y( A6 u$ m5 s

登录/注册后可看大图

$ p7 U- T! ?+ [                               
登录/注册后可看大图
大学生有些单词也解释不来

发表回复