开启左侧

[上庭咨询] 之前配偶申请绿卡拒绝了,被送上移

安迪一世 发表于 2022-7-25 13:39:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有驱逐令在身吗

J123456 发表于 2022-7-25 14:28:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
安迪一世 发表于 2022-07-25 13:39& l2 @5 a$ K6 D! a, |, [+ ^
有驱逐令在身吗
0 O& J6 {$ E: r
没有

J123456 发表于 2022-7-25 14:29:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李开心 发表于 2022-07-25 13:22
5 c0 [2 O* o3 h. X) }: i当时谁帮你配偶申请的绿卡,这么不靠谱,绿卡申请黑掉的,不行,只能公民,这也不知道
% N4 T. o: ]% @  k0 d& _4 F( b$ D
律师那是说可以,就申请了

J123456 发表于 2022-7-25 14:31:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
J123456 发表于 2022-07-25 14:29' b2 q  ^$ G+ |; Z0 w  Z2 y
律师那是说可以,就申请了
$ p' k: N% X- J' A  L
算了,现在说什么都没用了,只能等待上庭去把案件处理好,没想到去到现场才说延庭,没完没了的感觉好郁闷
回复 支持 1 反对 0

J123456 发表于 2022-7-25 16:03:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
安迪一世 发表于 2022-07-25 13:39
3 ~! e* ?3 x9 f: b有驱逐令在身吗
4 U% K, [+ F2 R$ z5 w
没有4 r% O/ B. v# b0 ~0 {5 U0 w/ N

J123456 发表于 2022-7-25 16:36:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2022-07-21 16:42
8 Q0 f) P7 E2 K; C4 b为什么被送上庭这才是关键

/ @7 }  u0 X8 k3 q现在见庭没法见什么时候才可以上大庭
0 z: o# O) `) Y2 I7 F7 Y1 ~3 N

登录/注册后可看大图
+ t8 H  N3 H3 y5 a) e

登录/注册后可看大图

匿名马甲 发表于 2022-7-25 18:10:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
面谈的时候被拒绝吗 ,我也是绿卡准备申请我女朋友她留学生身份还在应该没事吧

无忧的沙皮 发表于 2022-7-25 21:15:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我之前也是绿卡申请等了3年然后拒绝了。后面公民申请等了1年然后过了

6 V# A  u# t! p2 _2 R% r1 v                               
登录/注册后可看大图
漫漫长路

sunshine05 发表于 2022-7-25 21:22:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无忧的沙皮 发表于 2022-07-25 21:15
3 p. e: b6 m! m& |: _我之前也是绿卡申请等了3年然后拒绝了。后面公民申请等了1年然后过了漫漫长路
6 M1 B# e$ F4 g+ J) J" N( i
绿卡申请不了吗?
# n* Y7 g% W" g3 F2 ^

登录/注册后可看大图
5 h6 N+ Z4 h. ?

登录/注册后可看大图

J123456 发表于 2022-7-25 21:53:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
匿名马甲 发表于 2022-07-25 18:10
' X7 ^' c2 u! G$ x" N( e4 y3 T面谈的时候被拒绝吗 ,我也是绿卡准备申请我女朋友她留学生身份还在应该没事吧
2 m) b+ Q: \2 s& F0 ^6 b
最好就是公民申请她,不然把案件送到移民法庭你就好烦恼,这是我的经历,或者是我运气不好,之前曾经听人说都可以,最好还是咨询律师的建议

发表回复