开启左侧

[上庭咨询] 上庭赢了,律师楼说不需要申请A5卡

賈寶玉 发表于 2022-8-1 12:53:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么不申请。。第一张又不要钱。

天黑嗷 发表于 2022-8-1 13:33:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
豆浆油条1983 发表于 2022-08-01 12:12# [1 t4 d9 T9 k3 f; u5 q5 r
就两张判决书,其她没有了

$ q7 P7 \8 J! J7 a' z1 I! n; J我也是,可能现在都这样

藍、雨 发表于 2022-8-4 16:03:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
豆浆油条1983 发表于 2022-07-20 23:03
0 t, m, @) v7 |2 r1 E; O+ `% W所以才来问问,判决书也是只有电子邮件打印,没有原件她说,我朋友说原件很重要。这下蒙了,不知道情况啊
) Q2 p  Z" r" b( ?# f+ V
最好去拿判决书原件,因为考公民要用!很重要!

藍、雨 发表于 2022-8-4 16:05:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天黑嗷 发表于 2022-07-29 20:578 z: ~, Z  a* w3 c
律师楼手续费啊 好几百

* w0 v0 M6 o% Z我第一张就是律师楼申请的 没有手续费!我是19年申请的
. |% K% N. i6 {: ^

天黑嗷 发表于 2022-8-4 17:24:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
藍、雨 发表于 2022-08-04 16:050 M2 G; m- b* b* N9 c! k% W
我第一张就是律师楼申请的 没有手续费!我是19年申请的
! d- {6 F: f! f$ R
我律师楼坑的飞起,政府免费,他们手续费300,妈的

天黑嗷 发表于 2022-8-18 18:18:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你上庭过了有没有收到i94卡?

豆浆油条1983 发表于 2022-8-21 06:46:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天黑嗷 发表于 2022-08-18 18:18( u  ^" C$ A, U" _; G# }% H
你上庭过了有没有收到i94卡?

/ p' R% ~" E# Y8 a) i; R) K5 D没有这东西啊9 h; N9 b! S  \/ s- Z

天黑嗷 发表于 2022-8-21 07:07:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
豆浆油条1983 发表于 2022-08-21 06:46
* z& y( X" R% M: N, d没有这东西啊

) o1 ~5 J$ Y  }3 |. D. q% K8 V* u3 N有的人有有的人没有,看运气,我也没有

安艺。c 发表于 2022-8-21 15:08:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我那时候,上庭前一个月补的,补完上大庭过了,结果c8钱交了,c8直接转a5,a5卡一个月就拿到了,就是c8的钱没退

/ e- O$ q, Q% _5 {* X2 m                               
登录/注册后可看大图

匿名马甲 发表于 2022-8-23 01:58:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
安艺。c 发表于 2022-08-21 15:08
6 H# |  a3 u3 p" V  ~" e4 \" F4 [我那时候,上庭前一个月补的,补完上大庭过了,结果c8钱交了,c8直接转a5,a5卡一个月就拿到了,就是c8的钱没退

. \  G) K8 C5 n' S* o* ?: K" L我现在和你情况一样 但是c8卡没出来 不知道会不会转A5 但是律师楼让我交申请A5卡的手续费 就是律师楼收的  但是也没给我c8卡申请的单据号码。不知道是不是想坑我这A5卡的手续费
% e; r2 p# ^6 n" ]# V7 z

登录/注册后可看大图

发表回复