开启左侧

[上庭咨询] 这是检控官保留上诉吗?

天黑嗷 发表于 2022-7-15 10:55:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  ^, c' h' ^3 x: I5 g0 b: ^6 D4 s" {

登录/注册后可看大图

' H1 d; y7 a6 T2 u) e7 ^2 Z% x$ g& y
: k2 T- E) L5 M9 @7 w! h% ^

登录/注册后可看大图

5 i4 k* b4 q3 @, E, ^

全部回复18 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-7-18 20:10:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天黑嗷 发表于 2022-07-18 19:57
* |/ N2 p7 n- W+ D1 y5 ]  \6 s太紧张了 没注意 我就听到法官说 批准了申请 然后就结束了

- v7 C5 v& r9 l0 l我前几天上庭,法官宣布通过后申请人喜极而泣,我关掉视频后换了身衣服吃了碗泡面正准备去洗澡,法官打电话给我说:counsel,你的客户还在镜头前哭,麻烦你叫她下线,我下一场庭没法开了

+ k: Y& h6 i! T  s' W3 [. O2 D; d                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

bai 发表于 2022-7-20 22:35:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
向上向善 发表于 2022-07-19 13:23$ z3 O  q4 I+ I. z6 D. Q  K
那还是需要穿好正装皮鞋吗?

* F- \( @; I7 K) ^+ G* r1 y9 @餐馆鞋就行了
8 C, V8 |9 X8 a6 W3 t* Q7 u

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-7-18 18:51:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不管上不上诉系统里都这么显示的,要看判决waive还是reserve appeal为准
回复 支持 1 反对 0

天黑嗷 发表于 2022-7-18 19:46:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-18 18:510 i3 `' C5 D1 ^$ T7 H( Y
不管上不上诉系统里都这么显示的,要看判决waive还是reserve appeal为准

" C3 e+ p6 Z0 J1 V7 k0 O嗯嗯,还没去拿到判决书,律师楼说判决书上写政府律师放弃上诉

郑涛波律师楼 发表于 2022-7-18 19:50:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天黑嗷 发表于 2022-07-18 19:46
/ f5 t5 B" J, }* ~1 x- v0 e5 m嗯嗯,还没去拿到判决书,律师楼说判决书上写政府律师放弃上诉
+ H0 a+ S6 t9 b, g
政府律师上不上诉你开庭时候都能听到啊,这还需要律师告诉你么?

天黑嗷 发表于 2022-7-18 19:57:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-18 19:50) o9 [# H9 R  q+ ?, `) w* a
政府律师上不上诉你开庭时候都能听到啊,这还需要律师告诉你么?
% z: {$ K5 v0 Y/ U& d+ B
4 Y0 w' g; M, X

登录/注册后可看大图
太紧张了 没注意 我就听到法官说 批准了申请 然后就结束了

天黑嗷 发表于 2022-7-18 20:12:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-18 20:10
3 ~' j5 |/ h+ n- _; j我前几天上庭,法官宣布通过后申请人喜极而泣,我关掉视频后换了身衣服吃了碗泡面正准备去洗澡,法官打电话给我说:counsel,你的客户还在镜头前哭,麻烦你叫她下线,我下一场庭没法开了

; J# z0 k1 V4 E" A3 C, I
2 d1 {8 z5 V( R$ Z4 X5 P4 R

登录/注册后可看大图
* c; R( H" N, j* S4 o- w: X* K

登录/注册后可看大图

0 o1 i( {8 Y  F) e, m3 G                               
登录/注册后可看大图
完全可以理解 激动的心 颤抖的手

凉城孤影€ 发表于 2022-7-18 21:41:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-18 20:10
( P, X+ F) O$ ?* A* J/ E) L我前几天上庭,法官宣布通过后申请人喜极而泣,我关掉视频后换了身衣服吃了碗泡面正准备去洗澡,法官打电话给我说:counsel,你的客户还在镜头前哭,麻烦你叫她下线,我下一场庭没法开了

/ y' s! A9 Z" q" }哈哈哈哈

privity 发表于 2022-7-19 00:19:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看来在法学院读了老流氓的只会看表面意思

小小罗 发表于 2022-7-19 01:11:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天黑嗷 发表于 2022-07-18 19:57
0 r. \5 R6 E6 L- U% y, W- U太紧张了 没注意 我就听到法官说 批准了申请 然后就结束了

* c! m! J$ I2 P7 s/ _; u2 \4 x你是视频还是去法院啊

发表回复