开启左侧

合伙买房后续~她撤诉说我藐视法庭的请愿

Phibrows_NY 发表于 2022-7-14 10:21:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
6/23她撤诉我藐视法庭以及罚款的请愿,
$ v+ p% Q  r5 a0 n9 u7 g: Z' r- T
我会被这个畜生活活气死,6 H0 |" K2 m: F! W& C

/ A6 o: @; s. _7 x4 H! \果真是不是气死人不偿命?
/ ?7 [/ G+ O8 }7 V- w( K) A( J/ o2 D5 s3 H9 W7 g9 v: N- G
我实在搞不懂,她律师叫我选择经纪人," f- F9 R+ x, h4 v
3 S4 @7 ^5 A; B8 f: x
我选择了之前的经纪人,也就可以在3月1号挂出去卖了,远离这死垃圾了
( i) e8 l2 J2 n" ^( J但是
1 s& a" ]/ l! j- ~+ b
2 s! P! W1 q; }& y她跟经纪人有什么深仇大恨?她跟金钱有什么深仇大恨?! ?9 S/ G9 L3 B3 X
" x: t6 h5 f! n
就因为她不要之前的经纪人,5 W+ `: o$ [4 N8 Z5 y! s9 B

4 x. E9 s: X0 L+ M3 c" |她选择继续跟我对着干- w% {2 Y; N! r1 x

) [4 v- X& x0 m0 w& ^破罐子破摔呵呵。
7 D  A0 h" D7 y) w( i3 Y) j1 |# V/ u
导致,我们又在上一次庭,
* g  k% L- V2 t) Z8 q4 v% z5 v6 z5 L" Q/ a
这意味着我和她必须又要付一笔上庭费用给律师,
" V; Y9 E  P( ]* t# Y1 S
+ O3 f& }% h. F8 \% H3 _7 q我目前已经花掉1万多的律师费
5 _* W) ^- c% l8 M
: z& n9 M$ V( f1 i5 o; {- Q, o6 S这次的听证会,她撤诉对我之前的无理请愿,让法官选择经纪人,房子卖掉,把钱放在第三方,如果对分钱的数额不满意,继续上庭。1 A5 z9 ]3 L! A3 h, I$ N
3 R& K, u  S+ Y: X; b7 u0 {& J
你自己毁约,买了房子拿了两房安装摄像头,不出费用,诱骗我算手续费,完了马上翻脸不认人,你一早就说我赶你出去?法官不也问了,给他一个理由,我为什么这么做?我叫你回来你自己不回来!你宁愿作贱自己也不回来,我也没话说!8 i( }* j. r/ S% d  K$ n
- U$ m, e' K- K1 l. y
今天一个主意,明天一个主意,完全没信用的,) G+ T+ l& q; ^/ i  W
/ Q, ~; t  C& u
你觉得到时候卖掉房子,你想分多少钱?
! r! _8 b2 T* Y% z/ w& B. q0 N% x, D' F- C0 t* h
我的钱法官看不到?看不到法官也就不会问我两次,我有没有什么要担心的,我担心有用吗?4 c4 T) J# E: ]9 m  o6 y7 R9 t
2 e6 a0 E  ^, ?/ K  S
所以到目前为止,谁还看不出来,
8 Z1 h3 Q/ D, t6 p3 u
: v: F3 j) \6 e3 V; `6 }你自个要去死我就是那个被你逼的陪你去死的陪葬品!
; P& n/ P0 t0 H! d
% k* E2 q" n  j8 W我的经济损失我一分不少的要你偿还!
1 v( P1 ]$ N4 M! C, G6 I/ n+ P5 @# j2 m( H
& N$ I6 [& E2 M. {: M: G! f' Y- f

登录/注册后可看大图

2 Q. Y5 F5 W% H! e7 |

全部回复23 显示全部楼层
来自郊区的骑士 发表于 2022-7-14 13:25:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我说哥们,你哪来的这么多埋怨和牢骚?你忍了这么久,对方无厘头了这么久,按我说站在自己的利益立场上,只要你有理有据!干不就完了,你没完没了的一次次曝光却比女的还…
/ z- B9 x$ Q5 H% d* W+ t8 Q 不是对你有成见OK 对方继续,咱也不用给脸!

Phibrows_NY 发表于 2022-7-14 13:33:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来自郊区的骑士 发表于 2022-07-14 13:25' z% B1 V: H. L7 Y7 @
我说哥们,你哪来的这么多埋怨和牢骚?你忍了这么久,对方无厘头了这么久,按我说站在自己的利益立场上,只要你有理有据!干不就完了,你没完没了的一次次曝光却比女的还…# T% e- T0 h. y- u' V8 F/ k
不是对你有成见OK 对方继续,咱也不用给脸!
, D/ a9 v! P, F# t
美国干架很慢啊!这不就已经干上了

) e' L) T0 {- E0 q% t                               
登录/注册后可看大图
你说的干,是打她?暴打她还闲脏了我的手,上网发牢骚还显得我没素质,今天刚好店里不忙,就是来发牢骚的

/ x) B8 F" ~6 K9 V                               
登录/注册后可看大图

来自郊区的骑士 发表于 2022-7-14 13:36:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Phibrows_NY 发表于 2022-07-14 13:33
; |( i. Z6 p9 B; l! I6 O美国干架很慢啊!这不就已经干上了你说的干,是打她?暴打她还闲脏了我的手,上网发牢骚还显得我没素质,今天刚好店里不忙,就是来发牢骚的

2 r; b8 U9 c; r1 U) v( b% v打架斗殴属于犯法,打女人更不像话!我的意思是与她周旋到底,前提是你要占理有据
& P( e( ^3 s9 j% `& D  Y

登录/注册后可看大图

生猛哥 发表于 2022-7-14 15:13:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来自郊区的骑士 发表于 2022-07-14 13:36
. J$ J2 B* J# _0 A打架斗殴属于犯法,打女人更不像话!我的意思是与她周旋到底,前提是你要占理有据

/ T4 o7 B  C" _4 w; F还是让我来睡服她吧
回复 支持 1 反对 0

来自郊区的骑士 发表于 2022-7-14 15:20:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
生猛哥 发表于 2022-07-14 15:13; f; @& O/ y( h- U/ t5 `
还是让我来睡服她吧

/ _; a3 K& c4 |" r" f+ Q你上吧,就服你,只服你
1 R2 j, a! q1 t4 n

登录/注册后可看大图
# V$ U0 t3 Q* I

登录/注册后可看大图
% j" i$ q, k  o3 O1 V. z

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2022-7-14 17:12:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
死磕到底,不是冤家不聚头

卢东林一班 发表于 2022-7-14 17:15:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一起买的房子,让她找经纪人卖掉就好了,何必搞定都跟短了关系,

天地之灵气 发表于 2022-7-14 17:47:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还没有解决

Phibrows_NY 发表于 2022-7-14 17:50:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天地之灵气 发表于 2022-07-14 17:47% @1 t: X2 ~( q$ R+ ]% f1 _! R* |
还没有解决

7 Y4 e/ M; [* F1 O& x) x' C是的,这个案子就像她一开始打算要告我的时候就撂下话说 :不知道官司能打多久,我也就呵呵了……到时卖掉房子,分钱这块如果我和她都存有争议,还是会上庭的~

发表回复