开启左侧

已按发帖人意愿处理】美甲店踩雷

关闭 [复制链接]
被狗咬的刺猬 发表于 2022-7-12 16:58:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
zhangzhangzhang 发表于 2022-07-12 16:574 a: k# }$ s& C! V! {6 W+ E5 O
奇葩 自己随便入住别人宿舍 不炒才有病

; Z# j! l; Y3 W0 C- S9 I不是随便,说好了的能理解吗

David520 发表于 2022-7-12 16:58:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
封清 发表于 2022-07-12 12:02) i7 V. R0 P. Z* N1 o
咳,现在街上有没中都不知道,跟感冒一样的。
% M* F8 L, A7 k. @& E4 S
现在咳嗽,发烧,喉咙痛的100%都是新冠

被铁公鸡啄的米 发表于 2022-7-12 17:03:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
多宝鱼 发表于 2022-07-12 09:307 P, ^9 |) @7 j8 O7 Q
这个是上州那家店吗?在桥旁边。老板长乐的吧
) i; e6 `; p, c7 b
连江的
回复 支持 1 反对 0

叶叶叶叶 发表于 2022-7-12 17:38:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你不住进去可能不会炒鱿鱼!我做餐馆最讨厌陌生人住进来!你住进来,他住进来,难道我off day还要和陌生人一起用炉灶卫生间!
% U0 O( S7 M+ ~

登录/注册后可看大图
3 \/ ~' ?( s/ O' K: ~8 l

登录/注册后可看大图
9 M3 Q5 G# j2 ^% {1 a  w

登录/注册后可看大图

0 U2 y) W! B% s7 {% v7 m                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

来自郊区的骑士 发表于 2022-7-12 17:38:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这年头都是要牌坊的,自己不对还要先曝光人家

$ J7 x& m& k8 j1 g* U                               
登录/注册后可看大图

; C- d1 _% o+ H; E                               
登录/注册后可看大图
- d$ y/ t- t- N& q' D0 o

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

来自郊区的骑士 发表于 2022-7-12 17:39:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己女友新冠了还要下来到别人上班的地方一起过夜,外面开房钱都没吗?废材
回复 支持 5 反对 0

浪漫主羲 发表于 2022-7-12 18:46:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持楼主,这个老板很过分

叁の雾 发表于 2022-7-12 18:49:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持楼主,现在很多人只会顾及到自己的利益,没人会无缘无故关心和自己没关系的人,小心点吧

时卿落 发表于 2022-7-12 20:39:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炒人贴车费这是很正常的事,为什么这边变得无理了,生病了让男朋友来接走,大半夜开车上来休息一下,第二天开回去也很正常,为什么最后变成私闯民宅啥的,有的网友还评论的那么难听,搞不懂,可怜的小妹希望你以后运气好一点,反正这美甲店我这以后都不敢去了呀,一次性用品拿去回收利用,这点接受不了,疫情期间卫生还是要做好不然害人害己

克里斯托 发表于 2022-7-12 20:51:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个老板确实很过分,支持楼主,保护自己。本来男朋友大半夜来接人休息一晚上再出发很正常啊,楼主也告诉了,老板还咬定说不知情,故意的吧

发表回复