开启左侧

[绿卡咨询] 拿到了a5卡,可换领没有限制的社安卡吗

玉米杆 发表于 2022-7-9 23:28:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   你好,郑律师,如题,刚拿到a5卡,可以去社安局要求换发没有限制文字的社安卡吗,可以的话,要以什么理由和材料让他们不能拒绝,比如拒绝理由是必须至少有绿卡在手。
, A4 j4 u" P7 [7 i; _   顺便问一下,现在社安局都需要预约才能去吗
* w( r7 W4 g& P! g2 p

全部回复9 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-7-10 15:30:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做A5卡的时候为什么不让移民局帮你更新了?现在自己去更新不是多此一举吗?

Summer080512 发表于 2022-7-10 15:52:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-10 15:30' e, L$ Y6 }. P$ {
做A5卡的时候为什么不让移民局帮你更新了?现在自己去更新不是多此一举吗?

7 l% M4 {/ K/ D# j' F8 o: A# C3 ^我申请A5卡的时候律师楼也没帮我自动更新社安号,而且我根本就不知道需要更新。绿卡到手很多年了,我还没更新,这样会有什么影响吗
. f7 s7 y3 z  i: u7 T* M

登录/注册后可看大图

戴西 发表于 2022-7-11 13:18:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不需要理由,他们也不会拒绝。
2 ^, X" f0 _# F0 T; I$ o$ X拿着A5卡以及原来社安号,ID,护照,上庭通过书等,直接到社安局申请,他们会审核后就会给你寄新的。

买辣椒也用券 发表于 2022-7-11 16:54:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我都没去换新的
2 }/ b5 {* W( H& y; q2 }6 N

登录/注册后可看大图
一直用最早的那张

向上向善 发表于 2022-7-19 12:59:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
戴西 发表于 2022-07-11 13:18
, C5 p2 w; \& }2 m不需要理由,他们也不会拒绝。% o+ K2 _: e% L, l8 Y$ A1 ?$ `
拿着A5卡以及原来社安号,ID,护照,上庭通过书等,直接到社安局申请,他们会审核后就会给你寄新的。
& k& K) u) t, k9 j4 @+ H' P' G
你们说的Id是驾照吗

Lcq 发表于 2022-7-19 15:43:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Summer080512 发表于 2022-07-10 15:52
' \) A& q% T4 q我申请A5卡的时候律师楼也没帮我自动更新社安号,而且我根本就不知道需要更新。绿卡到手很多年了,我还没更新,这样会有什么影响吗

7 c; b) w0 t+ t你报税什么的都正常吗?

戴西 发表于 2022-7-19 18:48:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
向上向善 发表于 2022-07-19 12:59" m; L' u! S9 E, `5 u/ v2 [& ^
你们说的Id是驾照吗
3 w3 z8 ~! n8 g+ A. D' I
是滴

向上向善 发表于 2022-7-19 23:43:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
戴西 发表于 2022-07-19 18:48
& `* H4 f+ n# b4 H是滴
5 m: o% E( W& m* e! o2 ?' o
好的谢谢

Summer080512 发表于 2022-7-20 00:57:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2022-07-19 15:43* T( K/ l1 Y2 o% H' w6 J
你报税什么的都正常吗?

Q! b' B3 Y2 x都正常

发表回复