开启左侧

[上庭咨询] 工卡通过信丢失

金襄南 发表于 2022-7-9 12:38:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
四月份申请的工卡通过信丢失了,但工卡还没收到,驾照在九月底过期,之前听说一个政策,说是工卡自动延续,啥意思呢?谢谢律师
' L/ X: F4 E5 j' ?7 Y+ @$ v# }+ N; H. S- y

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-7-9 20:10:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
四月份通过信,怎么可能到现在七月份还没收到卡?除非你说的通过信意思是收据。

金襄南 发表于 2022-7-9 20:33:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-09 20:10
6 E4 l2 Q3 U& y7 f) U四月份通过信,怎么可能到现在七月份还没收到卡?除非你说的通过信意思是收据。
6 n; m% Z. L8 j" S* `% [/ y6 p# v" w9 d: x
谢谢郑律师的回复,
6 u$ \* b# A: f$ Q9 M6 N我老公申请了工卡八个月才收到,他的是c18卡,我是怕期间不能开车,我想问下是否可以打移民局电话问问重新寄一份工卡approve的通知,因为之前我老公就是拿着工卡approve的信去更新了驾照的8 u  n# I6 J( Y/ k2 I! o0 w
- u' k* j: r' S4 u" D. S
我只有移民局寄给我的说收到了我更新工卡的通知,并且钱也从我的银行划走了,或者可以拿着这份通知拿去dmv更新驾照呢?' ?+ c' h3 V- B' f+ h2 Y  H
有哪位大神和我一样的情况

$ O$ U  S7 c' W7 i; y2 D4 ]                               
登录/注册后可看大图

戴西 发表于 2022-7-11 13:21:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
金襄南 发表于 2022-07-09 20:33; S6 Y! s# \6 X1 m) B! d
谢谢郑律师的回复,
# A$ J( V. L7 f; X, A我老公申请了工卡八个月才收到,他的是c18卡,我是怕期间不能开车,我想问下是否可以打移民局电话问问重新寄一份工卡approve的通知,因为之前我老公就是拿着工卡approve的信去更新了驾照的9 g( m5 B# B4 n7 M7 A
9 s# v- C" `( B' I  _( `3 C5 k
我只有移民局寄给我的说收到了我更新工卡的通知,并且钱也从我的银行划走了,或者可以拿着这份通知拿去dmv更新驾照呢?
' O& F9 ~/ J* @- q9 h- G% \有哪位大神和我一样的情况

* ?+ O4 J" y4 b$ y! _2 `你应该说的是受理通知信吧,通过信到了几乎工卡就来了,但现在你应该是受理通知书,你可以拿着受理通知书等资料去延期,受理通知书上面有写着延180天

金襄南 发表于 2022-7-11 18:46:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
戴西 发表于 2022-07-11 13:21
) V$ a( t. G3 ?! z- A- E+ Q  Z) e4 m你应该说的是受理通知信吧,通过信到了几乎工卡就来了,但现在你应该是受理通知书,你可以拿着受理通知书等资料去延期,受理通知书上面有写着延180天
  ^# N5 y  T% h+ N, I+ ~
谢谢

发表回复