开启左侧

真是奇葩、找份工作都被歧视。工作过程都问好了,最终不想要福州人还放鸽子。

匿名马甲 发表于 2022-7-9 12:17:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
福州的同胞,大家进来帮个忙评论一下,内容简介有点长。
. j6 @+ o1 r. }# M6 q) x

3 y( k- z% B7 s/ D& c: |9 ]5 |                               
登录/注册后可看大图
. t# p! s. a2 f3 x
真是奇葩、找份工作都被歧视。工作过程都问好了,最终不想要福州人还放鸽子。$ l" r  w' D4 I8 x0 X0 ^
                    是事是这样的,本人在外州工作有干段时间,因客户少订单,没什么生意。最后老板娘才开口叫我先回去、到时候再叫我来。       后来我去168找个工作、招聘写的地址是华盛顿CD,但真正是在马里兰附近。   问工咨询时,招工人问你是哪里人,我直回答说:福州的。他说:哦!我不大喜欢福州人,我笑的说、怎么呢?福州人都不好吗?有那么讨厌?他说:我招了很多福州人都干不久就走了,都留不住。我想的跟他说:工作都有原因才走,并不是说福州人不好,都这么说的话也抱括我呢?要是这样不想要的话没事直接开口,我叫这边的老板娘帮我订机票直接去纽约。最后他说:我也没说包括你是福州人不好,那你先过来试试先看看几天吧。我说好、要是你不满意也可以直接开口。后来叫这边的老板娘帮我订好机票去华盛顿CD。     我问他,你到华盛顿机场接我,开车要多久?他说40分钟左右,我说好的,买的机票时间都发给他看了。到了机场、有延迟30分钟、我又发给短信给他估计凌晨一点多到,他却说太晚了、不想过来接我。我说事都说好的怎么这样?他叫我搭的士车、我说不会说英语、他说你到了机场下机坐车时,打我电话5714850113,我会帮你翻译的。后来我到了、坐的士车里时,一直打电话给他将近有40多次都没接,我想起来了、估计放我鸽子了、要是叫司机开车去他那里地址4513Randolph Rd、太晚了,而且人家又不接电话,或许他给我的地址万一不是他真正住的地址?说不定是他住的附近隔壁的老外房子?尽管到了、三更半夜去敲门,要是敲错门门而且是老外,人家认为我是小偷或者是抢劫?最后打算叫司机帮我送到旅馆住了下来。    第二天8点他看到我打了很多次电话和发信息、才回信息过来说:不是故意的、我问他、你都看到了、就回个信息、也不主动打个电话问下情况?万一我要是出了什么问题呢?  最终我所有的费用钱,他一分都没贴给我,外州机票去他那里190元、打的车费75元、旅馆124元、回纽约拼车100元、总:花了500元。  他还说所有的问题都是我自己造成的,跟他公司一点关系都没有。  下面话长:我把所有的我跟他的聊天信息接图给大家看。
, X4 X7 W1 z; U( c

* A* u7 g# E+ W( e+ a( `; g4 @                               
登录/注册后可看大图

& y  T5 x2 A& S9 r0 T! b2 [- j0 I2 o
7 e4 P, d+ X5 n' _  g! V2 E9 m

登录/注册后可看大图
4 T1 f( H6 x0 U: P* F/ N$ Y
9 y% {3 M- G. l6 @6 _

登录/注册后可看大图
, w0 Y2 ^' V7 \& d$ |! u

|5 c5 h" j$ D7 A                               
登录/注册后可看大图

- s3 w! s# V- g9 y0 E

/ w9 b: |2 I1 l" I0 x) e3 X9 |                               
登录/注册后可看大图
" c7 I5 M( I3 O
. _  u9 N) J& X5 b% O

登录/注册后可看大图
( s( c' H$ W0 h* z3 V
  y- g3 r# T% ]& V- x" ?* R

登录/注册后可看大图
1 E- y/ j3 T! p3 q" L3 {
, }" j8 o9 q/ B& A

登录/注册后可看大图
) W& t; A( F# a1 [

) B! j% J  W1 c. d  a1 ^. k" h                               
登录/注册后可看大图

, t8 R  T# i6 g) |/ r
5 G9 w3 _6 L+ D  A' v

登录/注册后可看大图
; |# ]. X# H  Z/ B* w  I
' R: q: M, R% ?  ?9 w4 D! U3 o

登录/注册后可看大图
/ p9 R, |- a- h2 o: Z

全部回复29 显示全部楼层
无奇不有 发表于 2022-7-12 16:21:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如今什么人都有真倒霉
回复 支持 2 反对 0

清风揽月 发表于 2022-7-12 19:45:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
广东人本来就不是什么好鸟了
回复 支持 12 反对 0

73726178491 发表于 2022-7-12 20:37:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
清风揽月 发表于 2022-07-12 19:455 R5 t' l- g+ v9 ^/ O1 z
3 I' ?6 Y+ O# y( D& |2 d
你能说出这话来 你估计也不是什么好鸟
回复 支持 7 反对 0

福州佬 发表于 2022-7-12 20:42:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
清风揽月 发表于 2022-07-12 19:45! j$ D1 S$ z0 V. A# C! w9 M3 x/ |' x

/ U) L2 c* d8 S0 Q/ I* o你也不是什么好东西,那里都有好人、坏人,请不要地或黑。
回复 支持 3 反对 0

清风揽月 发表于 2022-7-12 21:11:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福州佬 发表于 2022-07-12 20:42
1 K6 m; I5 [5 ?. B$ V: S你也不是什么好东西,那里都有好人、坏人,请不要地或黑。

# b# R- T& f! b" T/ S大哥。前几年梁彼得开枪的事情 你知道吧。 有多少福州人站出来说话的。而且他妈妈在8大道一直求情。  广东老太婆法官。有多少中国人上庭灾在她手上的。 就超速了一点。广东交警从纽约追逐到康州等等。大家都说都是中国人。都不容易。

天地之灵气 发表于 2022-7-12 21:16:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这不是前两天已经的新闻
回复 支持 1 反对 0

男湿主 发表于 2022-7-12 21:31:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不管哪里人,能干出这种事的人统称鸟人

飞渔 发表于 2022-7-12 21:40:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那个老板是哪里人?

乐天123 发表于 2022-7-12 21:55:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TMD!真够垃圾的!出门遇到这种放鸽子!他是是人生的吗?什么叫他公司没关系!他不就是代表公司!他傻到自我矛盾?抛开最早不喜欢福州人、睡觉错过接机。但是最起码的也应该补贴给楼主来这里和回你纽约的机票钱!
回复 支持 4 反对 0

发表回复