开启左侧

此女是琅岐云龙陈厝名叫陈秀红父亲

小杰 发表于 2022-7-9 18:57:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人生在世 发表于 2022-07-06 22:498 S7 g/ r8 N/ f* f! {
你脑子进水了吧

- ^, P' c" C- U3 ~+ ?$ M4 K4 m孩子说叔叔到我们家妈妈就煮很多东西吃把他们关在房间到晩上的时候就睡一起那个叔叔都是只穿三角裤

天地之灵气 发表于 2022-7-9 20:26:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你干嘛给2.5一个月呢,你傻吗

小杰 发表于 2022-7-9 21:33:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天地之灵气 发表于 2022-07-09 20:26
$ W  M8 X+ o/ U: f6 \" n! V你干嘛给2.5一个月呢,你傻吗
6 j! h( r& D# Q& Y
离婚后没有给2.5一个月,只是之前被诈15万多

人生在世 发表于 2022-7-9 21:46:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小杰 发表于 2022-07-09 11:14
0 A1 s+ w4 V* M2 F离婚协议你可以向女方证实,女方弟弟也在场

! O4 B7 n3 z* {8 J! P! ~3 g你他妈的胡说八道知道吗……自己沒本事还在这里面说

小杰 发表于 2022-7-9 21:51:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人生在世 发表于 2022-07-09 21:46
# g/ R3 h/ l! R- z1 m9 e你他妈的胡说八道知道吗……自己沒本事还在这里面说

; T1 u6 h0 l+ H你们全家都是 贪得无厌 骗子

小杰 发表于 2022-7-9 21:55:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
" B) q+ k& S* G  \5 j你他妈的胡说八道知道吗……自己沒本事还在这里面说

1 J0 }/ [/ E* L3 ?: S你太度不行,看来只有送你去坐牢才能解决这件事情了

小杰 发表于 2022-7-9 22:00:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人生在世 发表于 2022-07-09 21:46. u& X! [/ T" g4 x  r
你他妈的胡说八道知道吗……自己沒本事还在这里面说
; N( p2 n# f  z; @" o, q3 n% ?
你对男小三这么好,怎么会被甩了
! ?/ j, o4 }0 R3 f

登录/注册后可看大图

小杰 发表于 2022-7-9 22:13:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Veevee 发表于 2022-07-06 17:01- w* x) a0 u0 d3 f
你能给得起多少钱?没钱没车没房的人。别人图你什么,满嘴跑胡须。

& g# u4 z3 [% H+ j( ]" A昨天 扬凌宵 打了60多个电话骚扰我

小杰 发表于 2022-7-11 13:02:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
; T( |2 Y. i1 E% }7 T3 A. p你他妈的胡说八道知道吗……自己沒本事还在这里面说

6 r2 ^. e2 S: \6 k9 G谁取你这样女人,谁倒霉过不了一年就被你搞倾家荡产,不被你逼死也被你逼疯

小杰 发表于 2022-7-11 21:56:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
& R# v( ]8 ]/ ^5 o2 G. ]; x" B, m6 c你他妈的胡说八道知道吗……自己沒本事还在这里面说

5 m0 I8 y! O& [你们家的人太无耻卑鄙了,拿这么钱不认也就算了还到处抹黑我还有我家人说我小气、疯了、还怎么怎么坏,弄得一身骚

发表回复