开启左侧

此女是琅岐云龙陈厝名叫陈秀红父亲

小杰 发表于 2022-7-6 14:24:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心态ii 发表于 2022-07-06 14:22
( L" {, q- m) Z* C5 _! T$ n) }7 E你这个男的真的丢云龙后门人! 自己没本事在这边曝光
- x. ?3 h  L: ]$ y7 T. e
咋了,拿你家东西了吗

葱葱。 发表于 2022-7-6 14:26:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Rocket 发表于 2022-07-06 12:53
5 D# g  [) h9 n& H1 x男主角是不是因为被绿了,又找不到新的老婆,所以这些年一直走不出来?
6 K* A9 Z2 R4 M8 n: j
哈哈哈

Veevee 发表于 2022-7-6 14:26:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小杰 发表于 2022-07-06 14:15* a+ R; B& ~( n% }
我就看着你胡说
7 X# `+ v, _( q, D+ \1 W
我说的是事实。你的身份怎么来的你不清楚吗?

小杰 发表于 2022-7-6 14:28:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Veevee 发表于 2022-07-06 14:26
4 \! m. M5 D" [4 x4 Q5 R8 f+ n我说的是事实。你的身份怎么来的你不清楚吗?

- k, n$ p! C# R9 G, ~0 R/ |是不是想要6万美元

心态ii 发表于 2022-7-6 14:37:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小杰 发表于 2022-07-06 14:24
, v: _; g0 M( P4 s6 T3 }$ x1 F咋了,拿你家东西了吗

o: v" O* \2 c& y# p$ k) M9 T丢人丢到全美国了! 人家给你生了四个 算什么骗婚
回复 支持 3 反对 0

心态ii 发表于 2022-7-6 14:37:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小杰 发表于 2022-07-06 14:24
/ Y5 \  Z: A$ O6 U( m% }咋了,拿你家东西了吗
* E; q& |4 `2 C& l+ l. l: T
难道你四个孩子都是别人的吗??

新鲜 发表于 2022-7-6 14:42:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
分手快乐 发表于 2022-07-06 12:01/ I5 r; A5 O" B! w' m
如果有4个孩子 楼主难道一个都没有要到吗? 哪怕一人分两个 都不至于要付赡养费的。 而且女方一人怎么带4个?
# L3 w! `! d9 T' Z2 s" |6 p5 @
三个小孩被男方带走了,只剩下一个最小的女儿,不愿意跟男方,所以就跟着妈妈了

未来的未来 发表于 2022-7-6 14:43:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
评论之前特地去看了看楼主之前发的帖。
1 c# _3 v& s" }" d9 C, D+ `

登录/注册后可看大图
。自己送餐出车祸 说是老板找人干的 说老板想谋杀他
* N7 t# e$ d( r# v2 h

登录/注册后可看大图

+ D! d9 _( c, ?2 T5 _                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

故人 发表于 2022-7-6 14:56:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
又开始神反转了
- p: \& ~% ~* T

登录/注册后可看大图

- l6 z# }6 y* t6 f+ I, g/ e                               
登录/注册后可看大图

David520 发表于 2022-7-6 15:00:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
+ {0 Z) [$ k$ ]' o9 c
这女的今年几岁了 ?

发表回复