开启左侧

[公民咨询] 公民问题

Ming0611 发表于 2018-7-11 21:20:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jimmyzhang 发表于 2018-07-11 17:191 o- b) N% m: j
公民考过四个月过后,如未收到宣誓通知,可以打电话给移民局叫他们尽快通知
" i( i. X- Y  ]
不知道有人说打了没有用。但是也有打。只是说 还在背景调查

: g9 \& o' u+ E" s; e                               
登录/注册后可看大图

Ming0611 发表于 2018-7-11 21:20:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
vivian1025 发表于 2018-07-11 20:232 {' X: Y' @$ s/ d$ c) k
你在哪里考,我公公在纽约,也等了一年多了

6 X9 e+ c4 }" M  L我在8大道57街考的

Ming0611 发表于 2018-7-11 21:33:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jimmyzhang 发表于 2018-07-11 17:19# |% u( F( S% l7 ^
公民考过四个月过后,如未收到宣誓通知,可以打电话给移民局叫他们尽快通知
: N2 ]% E" u' X1 p) l! G# d% b4 N: Q" E
你打了几次电话呀  他们有尽快给你通知下来吗

jimmyzhang 发表于 2018-7-11 21:43:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我打呢一次,过一周就寄出来!因为超过四个月、有权利叫移民局尽快安排
回复 支持 1 反对 0

香菜" 发表于 2018-7-11 21:49:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ming0611 发表于 2018-07-11 17:54
' R: S# o; a& e6 W5 Z  P看了。但是都没有更新。因为我考了2次 第1次是8/22 第2次是11月这样才考过。但是NBC一直停在8/22。不知道为什么。打电话问了。也还是说在背景调查。查什么查嘛。都快一年了。
+ M+ e& E! g7 U- L( o/ t# U% M5 W% X
你是做免费的那种才会有背景调查吧.

Ming0611 发表于 2018-7-11 21:57:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
香菜" 发表于 2018-07-11 21:49
2 K( \) {6 q. A7 s3 n; f你是做免费的那种才会有背景调查吧.
5 C* p0 J/ @4 H; S$ S. `
没有。我是有花钱的

Ming0611 发表于 2018-7-11 21:58:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jimmyzhang 发表于 2018-07-11 21:43, ?1 I7 D% t  p7 z# _; C
我打呢一次,过一周就寄出来!因为超过四个月、有权利叫移民局尽快安排

' p, F/ w! @  L' p哇塞。可怜我呀。打了好多次了。都没有反应。每次都是说 背景调查

0 W! z, [; M4 r                               
登录/注册后可看大图

香菜" 发表于 2018-7-12 09:57:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ming0611 发表于 2018-07-11 21:57
' U* U" m+ C$ b0 |4 K; b- W没有。我是有花钱的
; o) w8 s! }9 R. b* Q8 r" Z5 z
花钱的考试不该调查背景啊只有申请免费的才会等那么久做背景调查...

芳草 发表于 2018-7-12 10:02:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我考公民时有一个人快2⃣️年还没有宣誓

Vivienne 发表于 2018-7-12 11:39:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
芳草 发表于 2018-07-12 10:02
0 m" R6 ?3 h8 D9 c, l3 }' t$ T. v/ v我考公民时有一个人快2⃣️年还没有宣誓
9 N9 k4 m! S  b! b1 g" Y' e4 n
怎么会这样子

发表回复