开启左侧

[上庭咨询] 咨询钱律师

晴天霹雳 发表于 2018-7-11 15:00:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问下。钱律师、留学生一年期过了、有传唤令、会不会很难过啊?- `9 \. ?3 E6 m  L% I

全部回复19 显示全部楼层
知足长乐 发表于 2018-7-11 15:26:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还是回国吧,机率20,留学生回国创业也不错的

偉有等待 发表于 2018-7-11 15:35:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师说,过来给钱后才可以回答你的问题。
回复 支持 2 反对 0

①②③·木头人 发表于 2018-7-11 15:40:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没钱,律师不会答复你的,现实点。不要有事没事的就钱律师,他读书也花了很多钱。

Vivienne 发表于 2018-7-11 15:47:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知足长乐 发表于 2018-07-11 15:266 r& B0 F9 S) O$ e, }$ q2 O
还是回国吧,机率20,留学生回国创业也不错的

* D  X  ~& H0 s6 x你干嘛老是劝人家回国

0 S3 T( C) T" x/ G# l' z/ h                               
登录/注册后可看大图

1 d5 g4 x1 p, p6 [+ ?2 {                               
登录/注册后可看大图

4 ~7 B: k. F  p' P3 {/ S% o: P                               
登录/注册后可看大图

5 _" n6 \/ p; r                               
登录/注册后可看大图

知足长乐 发表于 2018-7-11 15:55:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vivienne 发表于 2018-07-11 15:47' g# _- m  [  x) X) H9 {
你干嘛老是劝人家回国

. I" d: H$ X' B  E3 z" K超过一年听说机率很少,
4 T; f  d  ]# P. f+ k7 S3 h0 t

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Vivienne 发表于 2018-7-11 15:56:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知足长乐 发表于 2018-07-11 15:55
# a+ Q- t! F7 y  ^超过一年听说机率很少,
6 N* {8 W  b9 F# ?* J  _& G3 p
我连这个是什么都不知道
$ I+ O0 v( a; M

登录/注册后可看大图
" \3 ^" |/ q+ ~4 R% N2 a/ \

登录/注册后可看大图

知足长乐 发表于 2018-7-11 15:59:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vivienne 发表于 2018-07-11 15:56: B1 z5 T% T. @7 j( k# A# P8 n# q0 t2 }' u
我连这个是什么都不知道

9 {" U) ~$ b/ q% d5 @超过了一年时间了吧,过期合法留学身份,然后在去办庇护。估计这样。
* X4 I) j$ @+ {$ D

Vivienne 发表于 2018-7-11 16:08:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知足长乐 发表于 2018-07-11 15:59+ r7 R' O, v% g+ e9 Z& ]/ T
超过了一年时间了吧,过期合法留学身份,然后在去办庇护。估计这样。

- b5 u5 W- |. {! d所以要抓紧时间办啊

知足长乐 发表于 2018-7-11 16:15:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vivienne 发表于 2018-07-11 16:08
4 f. `4 N9 D$ q3 P, O所以要抓紧时间办啊

3 c8 a/ F6 [5 `9 N; F) k: o现在你天天在这里面晃悠,应该也学了不少关于移民的问题。

发表回复