开启左侧

这位叫Yong仔的司机,之前坐过

Andy11355 发表于 2022-7-3 23:00:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是你自己.. 轻易借钱, S6 u' p) u  x+ R
回复 支持 1 反对 0

伍靓靓 发表于 2022-7-3 23:36:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
講出來都笑死人

玩具城西边 发表于 2022-7-3 23:53:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个故事真实率在负百分50,做几次车就借2000?也没有什么记录就凭你几句话,兄弟你疯了吧。

许我一笔墨 发表于 2022-7-4 00:18:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你的心,很大啊

& u& N2 U# `0 \( k5 p. v( k1 u. M                               
登录/注册后可看大图

风花月似戏一场 发表于 2022-7-4 03:16:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
骗子太多 傻子明显不够用

kennylim 发表于 2022-7-4 07:06:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是每日怪谈吗?
) R' |$ X+ G. @0 j. V/ h% S* w

登录/注册后可看大图
& B! r. f. h/ v5 O" F% @# L

登录/注册后可看大图
% v1 D# e# c; u4 h) G. {/ }3 F

loser 发表于 2022-7-4 09:45:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
恐怕关系不是就做过几次车那么简单
$ d3 j3 Y/ {: @, q

登录/注册后可看大图
3 L0 V) e& c7 I) f3 E' U

登录/注册后可看大图

7 y* O9 c; H- \' }( V. y                               
登录/注册后可看大图

Z-Ling 发表于 2022-7-4 10:04:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
真的是,自己傻承认. 想着2000块,他还在开车,也不至于为了2000,人品都不要了. 怎么看见我发情报站还半夜打电话骚扰,威胁我. 真的是不打算在这个行业混了. 还说搞我,我倒要看看怎么搞.

Z-Ling 发表于 2022-7-4 10:06:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
在威胁,我看很多吃瓜群众在等后续,我可以发你威胁我的短信截图,也可以用你威胁的去报警. 刚好. 真他妈见鬼了,还倒打一耙. 垃圾

Z-Ling 发表于 2022-7-4 10:09:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
loser 发表于 2022-07-04 09:45/ ?& o  x/ J4 P; p( K
恐怕关系不是就做过几次车那么简单

* p. M; k& O; x9 Z. }人都习惯以己度人. 我post出来就不怕你们说我傻,就是气不过这种人.

发表回复