开启左侧

本以为是我的外卖到了,结果被骂的狗血淋头

sky2001 发表于 2022-6-28 18:27:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
做久后说自己才说和和男朋友分手了

wise 发表于 2022-6-28 18:50:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

五花肉狂热粉丝 发表于 2022-6-28 20:03:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
佐拉 发表于 2022-06-28 18:15+ D0 _- O+ b' S4 ^5 J3 X9 c
请问这写的是啥

( I* C, O: E- ]4 P0 \+ f# ~2 y她老公和别的女人打电话,骗她说是找工的打的电话,然后她以为是我,打电话给我骂了一通,我被误会成小三了

五花肉狂热粉丝 发表于 2022-6-28 20:04:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
青衫渡 发表于 2022-06-28 15:50
7 e: T/ E, m, h% D7 N3 I无语死了,男的偷腥怪女,为啥不问你老公,这种男的还留着干啥
9 j4 K7 f' P( W7 r0 X
关键她也没找对人啊,我无缘无故变成小三了?我就打了两个找工电话

! T- ^8 R# Q2 U                               
登录/注册后可看大图

五花肉狂热粉丝 发表于 2022-6-28 20:04:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苦瓜汁 发表于 2022-06-28 18:174 U, f1 |% q3 C+ H! [
估计打电话被发现、谎称找工的打来的电话

' L, r5 X* T0 p. r我也觉得,然后我就倒霉了

五花肉狂热粉丝 发表于 2022-6-28 20:06:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sky2001 发表于 2022-06-28 18:248 I* n; J1 D: B
做工就了大家很多自己结婚 或自己有男朋友不难会很多麻烦。

6 z- r' f' J, ^8 C0 p我还没进去上班呢,我在家看到找工信息打的电话,她误会我是小三,我说我劈什么腿我自己都有老公,她说有老公你还瞎搞,她根本就不信也不听我的

黄坊 发表于 2022-6-28 20:29:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

; L2 y9 w- C: l4 t: Y; @0 A                               
登录/注册后可看大图
9 L5 K& ^& r* i# q, \

登录/注册后可看大图

. `! f7 s5 v+ x/ o" H                               
登录/注册后可看大图
9 H* O4 j8 x2 B9 ?. A- E' N8 w9 [: t

登录/注册后可看大图

, a6 ~1 K! h6 D$ M9 E+ `, J                               
登录/注册后可看大图
3 R5 L2 @; @, X/ U2 I& \

登录/注册后可看大图

. o4 c6 H' j5 ?4 a  g                               
登录/注册后可看大图

一切安好啊 发表于 2022-6-28 21:52:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
找工作10点多给老板打电话不是正常吗?这女的自己管不住自己老公。。。

小不忍则卖大萌 发表于 2022-6-28 21:55:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你说有没有一种可能 老板打电话打了很久 然后把记录删了。结果你的两个电话记录是留在里面的。老板娘就看到两个以为你是小三
: h' y2 M% v# j( Y

登录/注册后可看大图

; `) j* ?5 [5 t/ {                               
登录/注册后可看大图
$ l4 B7 |, g8 ]0 W- C8 _

登录/注册后可看大图
。 或者她可能把通话记录里的女的全打电话骂了一遍

风之子卡洛斯 发表于 2022-6-28 22:07:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无妄之灾

4 X. b2 E0 @: j8 M5 z& ~                               
登录/注册后可看大图

发表回复