开启左侧

黑心搬家公司

超级小可爱 发表于 2022-6-26 17:07:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
坐地起价 加完一次价 加两次 两个地方不超过五分钟车程,这点东西开始说160 后来到260 搬到地方说楼梯高 再加80 我们住的是一楼house 楼梯就是一个车库的高度[微笑]
& w! d/ s3 d$ o8 \7 e3 k0 _+ \5 p

全部回复21 显示全部楼层
来自郊区的骑士 发表于 2022-6-26 21:11:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你也可以选择说OK 搬完了不给钱!杂滴?打我不成?报警上庭解决!
回复 支持 2 反对 0

空空丶如也 发表于 2022-6-26 22:54:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来自郊区的骑士 发表于 2022-06-26 21:113 k) a, Y4 M8 D# A' Q' ^
你也可以选择说OK 搬完了不给钱!杂滴?打我不成?报警上庭解决!
9 `# K6 r- [+ Q- A% ]! f
这搬家公司一看就是流氓,,估计会打打砸砸,地址被知道了,不好办
回复 支持 1 反对 0

erick1991 发表于 2022-6-27 00:13:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那你叫他搬回去啊搬下去

心尘 发表于 2022-6-27 00:18:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
以前我的一个朋友搬家1 k3 m/ H8 T- U! ^' _: t; u$ w
搬家公司坐地起价1 w8 c+ I) A7 u- y/ U
我朋友假装答应
" K/ L7 X9 N3 N/ f+ z; @9 |! B! u搬完了按原价给他们! B( D- K0 f, h: i
结果打起来了
& q4 n" F3 s7 h% b6 |8 K' g

登录/注册后可看大图
- d7 t$ P, C6 c1 ^/ p( k0 b

登录/注册后可看大图

7 v" m( d: r3 a0 D2 y  V  U/ r% {笑死我了) Q7 N9 y- q" c- d- Z' Z+ [
当然,我是拉架的+ \8 L6 J2 F% J6 w$ T
也劝搬家公司赶紧走人/ I% }6 H, b, ?) E$ I
不然我就报警拉人

8 {- D  p! a, [" D                               
登录/注册后可看大图
5 A7 R) g# t# }( d9 f

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

郑银河 发表于 2022-6-27 05:57:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
车程过去不到3分钟,30刀一趟,全程就是帮我叠放了位置,还和我说不包括小费,给了10刀,现在想想不应该给,3分钟一趟而已,拿上拿下有的司机还会帮忙,我是后悔了

Y0L0 发表于 2022-6-27 06:16:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中国人都是坑中国人 下一次自己租老外的车吧! 很便宜
回复 支持 3 反对 0

kennylim 发表于 2022-6-27 07:02:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 拉美地区
哪一间? 以免踩坑

tnoy 发表于 2022-6-27 12:06:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
当时应该报警。

脚踩aj发起骚 发表于 2022-6-27 15:22:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己租uhal7 e) |, H; f$ J* J3 X) H5 g9 e

发表回复