开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡催办问题

小红薯 发表于 2022-6-26 14:41:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好。我想问下我申请绿卡有400天了 能不能做催办现在
6 [5 S& ?% f6 P/ @, j

全部回复22 显示全部楼层
jacob1231 发表于 2022-7-1 01:49:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主 你没事找事做吗 告移民局小心连你的A5卡都没收了
回复 支持 2 反对 0

cqxhhhhhh 发表于 2022-6-30 12:48:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
才一年多,我都三年半了没动静
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-6-30 11:59:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
爱情大宝宝❌ 发表于 2022-06-30 10:51
+ X( G- u1 D" L8 z7 e8 n% u郑律师 我家这个律师是这么说的 现在这到底是个什么情况,我感觉我家这位不是律师,只是律师代理人之类的
! e% [7 S6 C. h0 c9 j) w
催办令肯定是一直有的,但催办令等待的时间会一直变化的,以前绿卡等九个月就可以做,有段时间没个两三年不能做,会把很多想早点拿到绿卡的人拦在门外
回复 支持 1 反对 0

大城市的搬运工 发表于 2022-6-30 11:50:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我两年半才绿 别急

; B0 X1 A. M3 Z, _3 ?2 ]                               
登录/注册后可看大图
0 V: \3 ~5 E# t* M0 v

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

期待美好的未来 发表于 2022-6-28 21:37:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超过一年 好像可以了

郑涛波律师楼 发表于 2022-6-29 12:25:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
催办需要等待多久才可以做时间一直在变的,可能这个月可以做下个月也许就不能做,主要看移民局平均处理时间

Lcq 发表于 2022-6-29 12:34:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你也忍不住了

" |- z0 ~9 j' o3 v                               
登录/注册后可看大图

+ b0 n. |- f! `$ K1 G: k5 Q                               
登录/注册后可看大图
! j: Y$ U6 `- q& ]/ R

登录/注册后可看大图

longdexin333 发表于 2022-6-29 23:56:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
赶紧找郑律师催,任何时候情况都不一样。万一催办令取消了更糟糕,别怕这点钱

爱情大宝宝❌ 发表于 2022-6-30 10:51:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-06-29 12:25; ], _( s: [, d4 u3 f  z8 q
催办需要等待多久才可以做时间一直在变的,可能这个月可以做下个月也许就不能做,主要看移民局平均处理时间
$ r; @" F# H  H. A
郑律师 我家这个律师是这么说的 现在这到底是个什么情况,我感觉我家这位不是律师,只是律师代理人之类的% L7 X# a" {/ k" d9 j

. d+ n- z8 W- h                               
登录/注册后可看大图

ice-2022 发表于 2022-6-30 12:07:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在移民局着手处理积累案件 这段时间很多人都拿到绿卡 再等等 没有必要花钱做

爱情大宝宝❌ 发表于 2022-6-30 12:07:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-06-30 11:59
$ G) G7 v) b. C8 l; K) K" q! g/ d催办令肯定是一直有的,但催办令等待的时间会一直变化的,以前绿卡等九个月就可以做,有段时间没个两三年不能做,会把很多想早点拿到绿卡的人拦在门外

% t# G( T' {5 R6 b- ?我是五六年了,这种情况 .什么都没有,这种情况做下去会提前问话吗 要多久

发表回复