开启左侧

此骗子叫lisa,是只喜欢扮嫩的

碍国者 发表于 2022-6-27 10:08:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切都是浮云 发表于 2022-06-27 01:40
4 S9 B" e7 J' ?. x. ?' R  Q不用身份,只要中国护照就可以办理,全免费的

# U* F* M$ H9 N0 h; F谢谢,手续费多少钱?

碍国者 发表于 2022-6-27 10:11:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未来欧巴 发表于 2022-06-27 05:437 U; G, S9 t, z9 Z* f" f+ }
你做子女的一年赚多少钱大家心里都有数,你为什么不替你自己的父母掏钱看病买单,却想着申请医疗卡看病让广大纳税人给你们买单,你还是好好做个人吧,别一天到晚的想着占别人便宜了,既然是没身份就说明从来没有纳过税也没有做过什么贡献,那请问一下你们有什么资格去申请这种福利了,你去问问这里面广大辛辛苦苦打工,开店,按守本分赚辛苦钱的纳税人,谁愿意给你们家老人看病买单了。就是像你这样的人不断的掏空纽约政府的财政,让本该真正该享受福利的人却享受不到福利了。
5 W: |5 }' R2 I* Y, [& E6 N  O; W
说的你好像很高尚一样,你为美国做了什么贡献,你纳多少税?你家老人看病都是自己掏钱?
回复 支持 2 反对 0

碍国者 发表于 2022-6-27 10:14:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
妮睨 发表于 2022-06-27 09:53
) G" f& g) h; A$ ?( J$ ?8 |2 W( ~# o法拉盛免费帮忙申请医疗保险    4 B# W* p5 Z. L* r/ u8 s% }2 S
133-14    41st   大道  , 7 楼 5 o6 n- O* _; C! |# p
电话 6466475943
, v9 l5 P; U5 z" XThursday   and    Friday   9 AM - 4 PM
; |9 `/ P, j( O( d7 n. |; a% {
谢谢你

荒野求生 发表于 2022-6-27 11:12:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切都是浮云 发表于 2022-06-27 01:38
. X9 R% s0 r8 S; N& n全免费的,不用钱

0 c6 N0 G1 O2 L" `) q& T办理了半个月还没收到卡

Annie1974 发表于 2022-6-27 11:30:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那个地方都是骗子
回复 支持 1 反对 0

什麼鬼 发表于 2022-6-27 11:47:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我朋友幾年前在這裡委託辦中國護照,拿護照的那天這個Lisa約我朋友在緬街一個餐館門口見面。她跟我朋友說護照在大使館的一個工作人員手上,要給那男的$1000才能拿,我朋友當時急用護照就同意了,最後還價$800。那男的就從餐館裡出來一手交錢一手交護照。
% w# \6 v1 f: y, ]% u( o6 u申請費都給過了這不是坐地起價嗎,也不知道那男的是不是真的是大使館工作人員還是倆人串通好的
, R/ X  W1 H  f1 T7 x4 c

登录/注册后可看大图

楠山 发表于 2022-6-27 11:53:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未来欧巴 发表于 2022-06-27 05:43$ \6 s8 V# y( k
你做子女的一年赚多少钱大家心里都有数,你为什么不替你自己的父母掏钱看病买单,却想着申请医疗卡看病让广大纳税人给你们买单,你还是好好做个人吧,别一天到晚的想着占别人便宜了,既然是没身份就说明从来没有纳过税也没有做过什么贡献,那请问一下你们有什么资格去申请这种福利了,你去问问这里面广大辛辛苦苦打工,开店,按守本分赚辛苦钱的纳税人,谁愿意给你们家老人看病买单了。就是像你这样的人不断的掏空纽约政府的财政,让本该真正该享受福利的人却享受不到福利了。
3 D0 {5 R" C' H% d
谢谢你啊,活菩萨

6 _0 H  {" T! l* O: `- p                               
登录/注册后可看大图

碍国者 发表于 2022-6-27 12:50:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什麼鬼 发表于 2022-06-27 11:475 g: d6 S# v/ y- x/ x3 c
我朋友幾年前在這裡委託辦中國護照,拿護照的那天這個Lisa約我朋友在緬街一個餐館門口見面。她跟我朋友說護照在大使館的一個工作人員手上,要給那男的$1000才能拿,我朋友當時急用護照就同意了,最後還價$800。那男的就從餐館裡出來一手交錢一手交護照。0 N7 a# f9 j6 f1 b* a( }7 n2 r' J
申請費都給過了這不是坐地起價嗎,也不知道那男的是不是真的是大使館工作人員還是倆人串通好的
4 C( z, T  G! Z& M4 L9 [3 ?
告诉身边每一个人,不要让他们上当受骗

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-6-27 12:53:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
70岁以上的老人、好像要自己亲自去曼克顿唐人街办的。

碍国者 发表于 2022-6-27 12:53:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未来欧巴 发表于 2022-06-27 05:43
  P% y3 C7 r* W* I2 A" O& c! \你做子女的一年赚多少钱大家心里都有数,你为什么不替你自己的父母掏钱看病买单,却想着申请医疗卡看病让广大纳税人给你们买单,你还是好好做个人吧,别一天到晚的想着占别人便宜了,既然是没身份就说明从来没有纳过税也没有做过什么贡献,那请问一下你们有什么资格去申请这种福利了,你去问问这里面广大辛辛苦苦打工,开店,按守本分赚辛苦钱的纳税人,谁愿意给你们家老人看病买单了。就是像你这样的人不断的掏空纽约政府的财政,让本该真正该享受福利的人却享受不到福利了。
' ^1 X' S  ]1 M- ~) y% f) r
怎么?死了?知道什么叫乱棍打疯狗的滋味了吧!

发表回复