开启左侧

[绿卡咨询] 你好,郑律师!关于730补材料。

㿟天卟㗢爺锝㱄 发表于 2022-6-22 10:20:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好!郑律师,关于730补材料,律师楼说没有收到通知信件,这样我要继续等通知还是该怎么办?如果通知一直没有收到那不是时间就错过了吗?然后我去移民局网站也申请了重新发送。不知道这样行不行。谢谢
: P% [. V8 p& n6 k( ~

4 R! S6 k  {: k7 e3 C* f                               
登录/注册后可看大图
) T2 X" r3 O  L/ R) `: M! W; x1 d0 D
" F* G) y2 g# Z( V# O4 k0 [0 }

登录/注册后可看大图
* H$ `/ ?6 [8 f" T2 ]" p2 H9 t

全部回复14 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-6-23 15:08:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
律师楼没收到,你家都没收到?那只能联系移民局重新寄了

㿟天卟㗢爺锝㱄 发表于 2022-6-23 20:20:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-06-23 15:08
3 v2 Y* a- |+ M. t$ }% U律师楼没收到,你家都没收到?那只能联系移民局重新寄了
+ d# k( i4 e* j: ?1 s
好的,谢谢郑律师/ E! ~" \: z; K: i* j6 F" d3 }

@。@ 发表于 2022-6-24 09:38:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主、你是境外的吗?

㿟天卟㗢爺锝㱄 发表于 2022-6-24 20:00:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
@。@ 发表于 2022-06-24 09:38* @# c- S# E' L: U* }( a- w- g
楼主、你是境外的吗?

) M- C) O% C" D+ @! a7 T# B是啊!境外境内都有

GoLilyGo 发表于 2022-6-25 12:12:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
㿟天卟㗢爺锝㱄 发表于 2022-06-24 20:00
1 n0 k8 W5 v; ~' E$ Q是啊!境外境内都有
7 {( U' g5 n# s( f. Q
楼主 你的时间跟我好接近我是19年12月17号的

dvlp 发表于 2022-6-25 13:51:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我有有个朋友同你一样的,重新寄又等一年了,没声音

財源滾滾 发表于 2022-6-25 15:15:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
GoLilyGo 发表于 2022-06-25 12:12! B+ b1 y# Z2 p1 }% C% f: B/ T

% ^3 ]1 J6 L+ S% }$ i我朋友18年12月赢了,国内家属还没有进来

㿟天卟㗢爺锝㱄 发表于 2022-6-25 18:15:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
GoLilyGo 发表于 2022-06-25 12:12, U; G) v2 ~. u- G5 s

% D3 M. _% y. R你的现在是什么情况?

GoLilyGo 发表于 2022-6-26 11:26:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
㿟天卟㗢爺锝㱄 发表于 2022-06-25 18:15
& L. h% A. T% _( ~6 B# r你的现在是什么情况?

* W# X' u+ _$ U; o. E% O) x/ J2月份说转到德州中心了 就没消息了 不知道还要等多久 遥遥无期啊

发表回复